Как уничтожить противника в режиме "танковый футбол".

Вопрос
qwasqwa написал 2 недели назад

В этом режиме не сложные лбз,за исключением одного. Надо уничтожить 5 машин противника,а как это сделать я никак не пойму. Ведь в этом режиме ты сопернику даже урона нанести не можешь. Так что уж говорить о уничтожении. Может я что-то недопонимаю? Если кто разобрался,подскажите как это сделать – уничтожить 5 соперников. Гусеницы сбиваются,это да,ну и всё,а урона никакого нет.

На этот вопрос дано ответов: 7
Ribkin599 ответил 2 недели назад

Ну так как переверни его и будет тебе счастье….или еще что то в этом роде….но по моему там какой то глюк….не уничтожить а загуслитью….в прошлом году что то подобное былдо…

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

qwasqwa, я если честно еще не смотрел все задачи которые надо выполнить. Вечером дома зайду гляну, но задача уничтожить 5 машин противника я что-то сам не пойму как в этом режиме это надо будет делать.

RASKAT82 ответил 2 недели назад

Уничтожить))))) может реально загуслить..я сам еще не играл..утром обнова качалась..вечерком погоняю, и там посмотрим что там нужно будет сделать…..всем успехаи удачи в фудболе…НУЖЕН ГОЛ"!!!

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток всем и боёв.Ни как не уничтожить. Даже если перевернуть-он восстанавливается. Так что это либо баг-либо скорее всего второе… Пока норм всё идёт.Всем удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Вы говорите о "Июнском фестивале", убить 5 танков? Это не относится к футбольному режиму, это для рандома, просто данная задача включает и танки с режима, но выполняется в случайных боях, всяко это 2 часть, 1 выполнялась в рандоме, я там еще не играл, все в танковый сегодня))

FIaylink21rus ответил 2 недели назад

Доброго времени суток ! Мне вот ещё что интересно: есть ли в этой версии танкового футбола какие-либо баги ? Например , в прошлой версии можно было вылететь за пределы поля. И когда в космосе был режим, тоже можно было вылетать за пределы поля.

leniy01 ответил 1 неделя назад

в танкофутболе это сделать нельзя можно максимум сбить гусеницу или повредить приборы наблюдений и сбивать гусеницы не имеет почти никакого смысла так как в танкофутболе они очень быстро чинятся

5
100