Как установить на танк камуфляж

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 11 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни вопрос конечно риторический но играя в танки я нераз встречал танки в новогоднем камуфляже который давали в 2018 году. Но есть одно но, насколько я помню камуфляжи давали для танков 10 лвл причем определенной нации, а сейчас я вижу что ети самые камуфляжи надеты на танки 8 лвл. Ето как, или я чото пропустил.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 11 месяцев назад

Данные камуфляжи шли на все танки десятого уровня абсолютно и на премиумные восмерки, еще когда их только дали игрокам, при этом их можно снимать и надевать без потери и штрафов между такими танками, к примеру у меня на АМХ СДС висит такой камуфляж с Нового года

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 11 месяцев назад

Камуфляжи эти можно одевать на прокачиваемые танки 10 уровня и прем танки 8 уровня. Если ты этого не знал,то сейчас будешь знать. Правда лучше камуфляжи,которые сейчас давали.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 11 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Это не камуфляжи, а стили кастомизации,но дело не в этом. Просто не так давно вг ввели возможность нанесения этих стилей на танки восьмого и шестого уровня. В перспективе-нанесение стилей на все танки от 4-го лвл.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 11 месяцев назад

K_r_a_v_a_83, да как тебе ответили выше эти камуфляжи подходят только на премиумную технику 8 уровня и на 10 уровни. У меня есть такие камуфляжи с Нового года и я их чередую иногда.

Аватар
igor_91111 ответил 11 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Даные камуфляжи можно было надеть на все десятки без разбора и также на преумные восьмерки, возможно ты и видел имено такой танк. Но ВГ постояно чтото меняет то возможно уже эти условия уже и изменили.


5
100