Как установить оленеметр в танках

Совет по игре
sergfolkner написал 3 недели назад

В случае с оленемером я бы сначала рекомендовал удалить прошлую версию оленемера (если таковая имеется) через панель управления-удаление программ. Далее скачиваем на сайте XVM автоматический установщик (installer), либо зип-архив для ручной установки. В автоматическом режиме просто запускаем инсталлер, а в ручном распаковываем архив в папку с игрой. Если нет опыта установки оленемера, лучше пользоваться автоматическим установщиком. Далее в сайте XVM входим через аккаунт World of Tanks в настройки оленемера, где настроек немного, но они есть. Еще там можно выбрать флаг из перечисленных на свои танки. Вот и все процедуры.

При входе в игру вы увидите, что оленемер активировался и свои функции выполняет. Жалко что оленемер перестал информировать игроков о шансах на победу в бою. Но может это и правильно.

На этот вопрос дано ответов: 6
kazakovstyle1 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Раньше постоянно качал оленемер,но в конце концов разонравился он мне,решил что лучше не знать какие соперники,чтобы уже перед боем не разочаровываться в своей команде)))

qwasqwa ответил 3 недели назад

При скачке оленемера,там всё доступно пошагого написано,как его установить. Мне кажется,что даже начинающий игрок без проблем его установит. Да и автоматическая установка там есть.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах)! Шансы на победу тоже можно установить отдельным модом-но лучше этого не делать.Не дизморалить так сказать себя в начале боя,или наоборот!) Удачи всем!

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

доброго времени суток и хороших боёв… незнаю лично я никогда оленемером не пользовался и не считаю нужным ето делать… как выше было сказано чтобы не расстраиваться…

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Не играю с оленемером в принципе, хотя пробовал в свое время играть хватило на неделю где то, прикол в том что по нем проигрывала часто именно сильная сторона, почему? да потому что как дети верят этому оленемеру, видят раков рашат и сливаются)))

vedi_ua ответил 3 недели назад

Самое интересное то, что XVM (он же оленемер, он же статомер) имеет очень много внутренних настроек: и большую карту, и часы в ангаре, и автопересадку экипажей, и выдачу информации не только по игроку вообще, но и по текущей технике игрока в бою, и даже свои собственные моды… Но чтобы это использовать – нужно захотеть разобраться в нем.

Стоит заметить, что конфиги XVM представлены в текстовом формате и очень хорошо документированы в виде комментариев к каждой опции на русском и английском языках – нужно только захотеть!

И да, не забывааем, что для использования XVM необходимо бесплатно продлять услуги этого сервиса на их сайт в течение определенного пероида.

А еще XMV может сильно влиять на FPS.

5
100