Как узнать сколько перков можно прокачать новобранцам?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

Всем привет танкисты. У меня в ангаре есть несколько нерекрутированных членов экипажей за разные ивенты и активности. Вот например танкисты за боевой пропуск имеют опыта на прокачку 2х навыков+ б.братство уже есть. А вот Ю. Гагарин имеет только специальность командира и только лампочку. На какое количество перков есть опыт у Элайзы Дэй которая выдавалась в рамках ивента возвращение ваффентрагера? И вообще как об этом узнавать в казарме еще до рекрутирования?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Серьезный ты вопрос задал и каверзный.Недавно ВГ вообще хотели отключить возможность просмотра перков танкистов,сделав очередное Лохото.Хорошо,хоть остались в картофельных головах у крахмальчиков остатки мозгов вернуть назад

По твоему вопросу скажу,что у подарочных танкистов обеих полов кроме нулевых перков(не у всех)есть плюсик.Значит есть возможность полностью изучить еще перк.Чем больше плюсов тем больше перков можно выучить.Конкретно по мадам-Лампа нулевым и еще один перк.Нашел пару тем по твоему вопросу:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2141843-командиры-за-ивент-вафли/

https://skr.sh/sBJFjQuaDYS

https://zen.yandex.ru/media/sofa/kak-naiti-nesbrasyvaemyi-nulevoi-perk-u-chlenov-ekipaja-5fa501348eb5b23a30667099

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

И тебе большой привет! Я посмотрел-погуглил. Пока только в одной беседе на форуме увидел подобное обсуждение и там глобальный модератор ответил только что, да, проблема с отображением опыта под перки есть и она будет исправляться. Так что, наверное, лучше уже либо не трогать пока новобранца, либо путем слома игрушки узнать что из нее можно слепить. Как в коллайдере))).

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

а я к сожалению пропустил данный ивент и не получил в качестве новобранца эту самую Элайзу или Элизу,хотя в принципе у меня 18 новобранцев в казарме ждут своего часа.

Аватар
Orru ответил 2 месяца назад

всем привет

ну наверно как и у всех пять перков можно прокачать,не думаю,что им дают больше,нулевой перк у них уже есть на сколько помню и он в зачет не идет,возможно ошибаюсь конечно,у меня она сидит на танке ,но не играл ни разу

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Насколько я понял что вопрос "как посмотреть сколько перков можна открыть подарочным членам экипажаа" да до рекрутирования это не видно нужно просто спрашивать игроков у которых они есть или в разрабов.


5
100