Как в случайных боях взаимодействовать со скиловиками?

Вопрос
sergfolkner написал 4 месяца назад

Без всякого оленемера по суперорденам, видным в списках команд, мы видим явно сильных игроков, зашедших в бой на нашей стороне. Вопрос в следующем, если я, ну не гений в танках, средний игрок с нормальными результатами боев, но хочу добиваться большего, то… Есть ли смысл к этим игрокам как то присоседиваться, поддерживать их цели в бою, проситься во взвод (если они уже не взводом вошли). Просто видел раз как такие ребята на двух кв2 в середине списка по топу уверенно и профессионально сделали победу, когда команда бездарно сливалась. Я с ними во взвод вошел, тоже кое-чего добился, но подбили меня и смотрел, прямо учился, прямо мастер-классс. Так есть ли смысл придерживаться таких игроков и стараться им помогать и пользоваться их успехами (в виде очков за взводную игру, хотя бы)?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хорошихбоёв в рандоме и рангах!Не всегда получится прям вот аообще взаимодействовать на все 100%,но присматриваться надо-бесспорно.Иногда скиловики играют не только на урон и вн8),а помогать им можно и не будучи во взводе,грамотный игрок и так видит,что надо делать в бою.А поддерживать надо не только скиловиков)-смотретьна миникарту,где помощь больше нужна-там и помогать).Наверное так)Удачи!

igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привеи и удачного времени суток. В любом что ни есть бою надо дейтвовать командно минимум по три танка чтобы было легче виподнить задачу и победить. Но если ты дейсвуеш из высокоскиловым игроком так ище и чтото у него можно и научится.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Значек ничего особого не означает. Я вообще их не вешаю, но играю не плохо. Видел как эти со значками сливались в первые минуты боя, а остальные тащили бой. Но есть и очень классные игроки. А вообще танки это командная игра и надо помогать играть на победу не зависимо от значков. Удачи!

zak_kat ответил 4 месяца назад

не думаю что бой хорошее место для учебы. и скиловикам ты мало интересен, просто ты сам же сказал подбили тебя быстро. А вот посмотреть как кто то что то хорошо делает не зазорно никогда. своя голова на плечах и смотри на карту. силовики то же не панацея, числом задавить можно. побеждает или проигрывает всегда команда а не отдельный игрок

vedi_ua ответил 4 месяца назад

При любых условиях для победы в рандоме необходимы командные действия. Конечно, если помогать умелым игрокам – вероятность победы сильно возрастает. Поэтому помогать союзникам просто необходимо, а помогать умелым игрокам – и хорошо для победы, и полезно для улучшения своих умений в игре. Можно еще попробовать попрситься к ним во взвод, но часто необходимо для игры во взводе иметь программу для голосовой связи.

Насчет нашивок – я бы не советовал делать заключение о качестве игры союзника по нашивкам. Очень часто "крутые" нашивки говорят не об уровне игрока, а лишь о его "упорстве".

В рандоме сплошь и рядом ситуация: "Чем ниже уровень игрока тем более яркую нашивку он себе ставит…" 🙂


5
100