Как в танках поставить лампочку

Совет по игре
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

В игре у экипажа есть умения и пожалуй самое важное умение,это "лампочка". Эти умения не только ставятся,но ещё и прокачиваются,что занимает очень много времени. Лампочка ставится только тогда,когда экипаж обучен на 100%. После этого,эта самая "лампочка",должна прокачаться тоже до 100%. И вот только тогда она будет работать.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Берешь удлиннитель-включаешь в розетку-и вот тебе лампочка) Шучу) Но не стоит первым перком ставить лампу-иначе все те бои что ты будешь её качать-перк будет бесполезен.На ТТ ставь первым перком ремонт например-и когда второй перк у командира дойдёт до половины-сбрасываешь всё-и ставишь лампу. Удачи всем!

Аватар
13_MukpoH ответил 3 года назад

не согласен я с вами, лампочка давно отошла с первого места подходит только для прокачки на 1-2 лвл на остальных лучше всего первым перком для всего экипажа маскировка , я уже писал без лампы можно какое то время обойтись ,а вот когда тебя видят все и везде это большой минус

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Николай Иванович- ты ещё скажи что на ТТ ПЕРВЫМ перком качается Маскировка.)) Не смеши.Лампа важна везде-а на ТТ и высокоуровневых тяжёлых ПТ важен в первую очередь РЕМОНТ!!Не учи людей нехорошему если чего то не знаешь!) Удачи!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Nikolay_Ivanovich ,а я с вами не согласен. Ведь маскировка и лампочка взаимосвязаны в какой-то мере. Ну сами посудите. Стоишь ты с маскировкой в кусте и тут тебе прилетает плюха,а ты даже и не понял,засвечен был или нет. Я в корне не согласен.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, не лампочка, а "шестое чувство". А на счет маскировки первой качать так это дело каждого. Если навык "6 чувство" каждому танку необходим, то маскировка, например, тому же тяжу выкачивать в первую очередь я считаю не целесообразным.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

не плохо добавить что сама олампочка срабатывает спустя несколько секунд после "засвета" танка,для ТТ лампа ну гораздно важнее чем маскировка(это на лт можно с маскировкой но без лампы,все равно всегда в движение)


5
100