Как в танках разблокировать аккаунт

Совет по игре
qwasqwa написал 3 месяца назад

В игре много разновидностей блокировки аккауна. Есть за стрельбу по своим. А есть блокировка ака и за запрещённые модификации. Сначала разберём стрельбу по своим. Если ты часто стреляешь по союзникам,то у тебя копятся штрафные баллы. И вот когда у тебя накопилось их энное количество,то твой аккаунт блокируют на час,а иногда и на сутки. Смотря как ты провинился. За запрещённые модификации первый раз банят на 7 дней. А за повторное их применение банят уже перманентно.
Ну,а разблокировать аккаунт может только ВГ. А значит нужно написать туда и если не перманентный бан,то разбанят.

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

За тимкилл также могут забанить перманентно, это уже не еденичные случаи а практика, если человека банит система автобана, он выходит и снова валит своих и так регулярно и часто, все это копится и бан за тимкилл может достигать перманента.

И второй не маловажный пункт, если вас забанили, не идите на сторонние сайты которых полно в сети и на которых написано "разблокируем ваш акаунт", особенно если вас за читы заблочили, ну не может никто кроме ВГ разбанивать, это лохотрон что бы им заплатили бабосики. Поэтому будте бдительны и не попадайте в неприятные ситуации с банами

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах! Бан за тимкилл-недопилен и имеет массу недостатков,это очевидно.Причём система тимкилл плюс ко всему ещё и непрозрачна,много случаев " на усмотрение вг"..Про ЗМ-ну здесь и добавить нечего-всё по делу-хотя..без обьяснения,без списков..Тоже не всё прозрачно.Всем удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, а в совете можно подробнее расписать сколько нужно делать выстрелов или убить союзников чтобы заблокировали аккаунт? Я убивал двоих союзников в игре, не голубых, а обычных, это были 2 арты бесполезные во взводе. У одного 45% у другого 46% и они примерно по 15000 боев откатали на WN8 в районе 400. Так вот я их убил сразу вначале боя, дал два выстрела, два трупа. В итоге я даже голубеньким не стал, и смело поехал воевать дальше.
P.S. и еще вопрос к тебе. Почему тема называется "Как в танках разблокировать аккаунт?", а ты пишешь про то за что дают бан. Может я не догоняю чего-то. Может надо подстрелить несколько танков чтобы разблокировали?

qwasqwa ответил 3 месяца назад

PA3HbIE со стрельбой по союзникам всё мутно. По идее,за три выстрела по союзникам банят,но бывают и исключения. В меня например,арта (бат) три раза в упор выстрелил и ничего. Убил меня и поехал воевать дальше.

P.S. просто торопился,вот не внимательно и написал пост. И не ёрничай,у тебя косяков поболе.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боёв в рандоме и рангах…я тоже считаю что совет немного был не в тему поскольку нужно было расписать по поводу того как разбанить себя, а не зачто могут забанить. всем удачи…

5
100