Как вам новые изменения в режиме “Линия фронта”?

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 5 месяцев назад

Сегодня с 6.00 до 7.00 (мск) проводились технические работы по выходу небольшого обновления для игры. Была исправлена проблема, из-за которой стили Valhallan Ragnarok и Mordian не давали бонус к маскировке. Но это думаю нас не касается, потому что за такие деньги покупать КВ-2 (Р) это ни в какие рамки не лезет. А вот следующие изменения будут поприятнее как раз для той аудитории игроков, которые играют в режим "Линия фронта", а именно была доработана система защиты базы. Теперь, команда, которая атакует, если захватит 2 базы на первой линии, то для захвата любой базы на второй линии нужно будет 220 очков захвата вместо 250. А если захвачены все 3 базы на первой линии, тогда для захвата любой базы на второй линии нужно 100 очков захвата вместо 150.
Р.S. Те кто уже успел покатать в измененном режиме. Проще стало играть?

На этот вопрос дано ответов: 6
FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Режим "Линия фронта" и КВ-2 (Р) меня не интересуют, хотелось лишь узнать, на будущее: какую (в процентах) маскировку дают стили Valhallan Ragnarok и Mordian для этого танка ? Они что, выше чем у обычных прокачиваемых ?

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Здоров, спасибо за инфу, очень кстате данные изменения на Линии фронта, вечерком откатаю и как раз дозакрою втроой круг 30 уровня, вчера из-за наших и финов не смог выделить время для игры в танки))))

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

FIaylink21rus, не думаю что он больше 3% как и от всего остального. Просто я так понял что люди приобрели КВ-2 (Р) со стилем Valhallan Ragnarok и Mordian, а бонуса к маскировке не смогли увидеть. Поэтому разработчики спустя 2 дня устранили баг с бонусами от маскировки.

zim_746 ответил 5 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Играется как и игралось. Как качали все стоковые танки так и качают, или тупо на премах все фармят. И куча афк на базе.

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

По поводу КВ-2, маскировка вроде действует как и обычна, так как шкурка это всего лишь кастомизация, и поставив галочку "скрывать неисторичные" вы будете видеть обычный кв-2, да и о какой маскировке речь, когда КВ-2 кидает бревно это видно за милю))) по поводу линии фронта никаких существенных изменений не заметил пока(мало после обновы был в танках), но игроки большинство уже прокачались и сейчас нет цели выиграть, все фармят серу и опыт дамажа, может причина в этом аппа захвата, что бы игроки снова начали играть для победы))

JIuHb ответил 5 месяцев назад

Премиумный кв2 тех денег не стоит. Для меня новый режим просто бомба! И фарм и интересно! Увозить по 30-100к серебра за бой… +за лвл куча плюх… Об этом можно только мечтать…

5
100