Как вернуть танк на гусеницы в режиме "Тёмная сторона"

Совет по игре
kapusta77 написал 3 недели назад

Всем привет! Все сталкивались с тем, что иногда танк переворачивается, особенно когда прыгаешь со скалы на базе. Так вот, я вчера переворачивался раз 10-12. И только один раз был уничтожен танк. Проведя кучу експериментов я пришёл к выводу, что танк можно перевернуть на гусеницы. Нужно всего то зажать кнопку поворота в ту сторону на которой лежит танк и удерживать кнопку вперёд. Это позволит танку немного дергаться и обнулять таймер уничтожения. После этого необходимо двигать мышкой, чтоб ствол смотрел все время вниз. После подобных манипуляций танк начинает раскачиваться и переворачивается на гусли. Это пригодится в том случае, еслы вы везёте определённое количество материи и жаль ее терять. При перевороте на крышу,увы, только уничтожение. Может кому то пригодится. Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 3 недели назад

За все бои раза три перевернулся и все время везло-союжники адекватные были рядом. Сам несколько раз помогал другим. Стараюсь поменьше прыгать. А вообще за совет спасибо. Думаю, пригодится.

qwasqwa ответил 3 недели назад

За всё время игры в этот режим я ни разу не перевёртывался. Но чем чёрт не шутит,может и перевернусь,вот тогда и пригодится твой совет. А со скалы у базы я всегда прыгаю,и всегда(наверно) удачно.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да переворот всеже может быть при наезде на хороший холмик, или кочку что недавно и случилось с моим танком но увы я всеже 15 зеленых соплей потерял.

vedi_ua ответил 3 недели назад

Переворачивался, было дело, в основном когда медленно пытался съехать с обрывов… Так что с обрывов нужно – прыгать с разбега! 🙂

Совет обязательно попробую – спасибо!

Только вот когда на башне лежишь, то это уже все… 🙁

NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

всем привет! давненько не заходил сюда. режим вообще отменный. отдыхаешь пока играешь. перевороты случаются иногда, но я на это внимания не обращаю особенно… ну перевернулся, ну не довёз материю. бывает с каждым. поэтому я и обратно переворачиваться даже не пытаюсь. хотя оооочень часто приходится союзника перевернуть, особенно когда у него очков 50 на борту…


5
100