Как всетаки прокачиваеться экипаж в акциях

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 5 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Недавно я задавал вопрос о том что если есть как говорили нелюбимый танк, к котором у меня сидит экипаж без перков и как на него будет начислен акционный опыт. Так вот вопреки всем ответам которые мне дали, а именно то что этот опыт пойдет только на исследование танка были не верными. Сегодня я сиграл бой на 15000 (акционного опыта) и что вы думаете он зачислилсь как на танк так и на прокачку экипажа. Так что перед тем как получить следующие плюшки с опытом также считайтесь с тем что акционный опыт пойдет и на экипаж тоже.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 5 дней назад

Странно, что тебе сказали что опыт идет только на танк – на самом деле "призовой" опыт пойдет и на танк и на экипаж. Если включено Ускоренное обучение экипажа, то весь опыт пойдет на экипаж.
Добавлю от себя: получил 15 000 опыта на амх 15-т добавлись опыта как на танк, так и у экипажа уровень владения повысился с 90% до 95%.

densa02 ответил 5 дней назад

K_r_a_v_a_83 привет, я сегодня играл на конвее и получил на него 15000 опыта, но на экипаж опыт пошёл только тот который я заработал за бой. а по логике если опыт н6е нужен на прокачку танка и стоит галочка на усиленное обучение экипажа то только тогда боевой опыт переходит на экипаж

_PA3HbIE_ ответил 5 дней назад

K_r_a_v_a_83, значит еще есть один плюс для игроков в этих заветных 15000 опыта. Помимо того что на танк начисляют заодно и на экипаж можно получить его.

qwasqwa ответил 5 дней назад

А вот я не совсем согласен был с остальными https://wot-invite.ru/question/kak-prokachivaetsya-ekipazh-v-aktsiyah/ .Ведь если разобраться,то опыт на всё должен идти.

sergfolkner ответил 5 дней назад

Надеюсь мне повезет и я угадаю нужный бой и 15000 опыта мне попадет на тот танк, пытдля которого не нужен. Для меня это объект 257. Иам экипажу явно не хватает опыта, чтобы оправдвать свой девятый уровень. Вчера не играл, но акция,я так понимаю началась сегодня. Буду ловить нужный момент, чтобы подловить момент на нужный танк.

5
100