Как вы относитесь к Черному Рынку.

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 5 месяцев назад

Как вы относитесь к Черному Рынку?Не перебор с креативом?Опять хорошая идея в безобразном исполнении,как большинство марафонов и других акций.Такое впечатление-сидит главный,сумасшедший креативщик в ВГ-конторе и с безумными глазами придумывает,чтобы еще такое заделать…О!Придумал!Аттракцион невиданной жадности!Черный Рынок!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Негативно! Одним словом НЕГАТИВНО, если делаете этот рынок, так сделайте полюдски, так чтобы все могли легко войти, а не как вчера! Вообще то сам рынок неплохой, танке некоторые только годные, но ещё и эти глюки со входом это минус!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Цены довольно оправданы, кроме того количество танков также, но вот здравой конкуренции нет, игроки не имею равных шансов на покупку техники, что дает преймущество одним перед другими, вот это плохо, а сама идея неплохая

Аватар
47O ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Отношусь положительно. Я ничего не теряю. Каждый решает для себя донатить или нет, платить или нет. Чего ругать то сразу ? Ну да, то что нагрузка на сервера – неприятно. Но нужно смотреть на вещи с хорошей точки зрения, но люди как обычно поливают желчью. Не успел купить, не повезло – на этом жизнь не заканчивается. Разве только перед одноклассниками хвастаться танками. ))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Tatarin__75, мне не нравится только одно, что за все это время сколько танки выпадают невозможно приобрести танк, постоянно ошибку выдает. Кто-то по несколько штук уже приобрел, а кто-то ничего. Вот из-за этого отвращение к нему и появляется, а так в целом идея с Черным рынком неплохая.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как по мне то идея всетаки хорошая, темболее что даже некоторые танки можно себе прикупить в ангар за серебро. Я полностью за эту идею.


5
100