Как вычислить где находится арта

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 написал 4 года назад

Доброго времени суток!!!! В этой теме я расскажу как вычислить, где стоит арта. Но это действие можно сделать. играя на самой арте. Ну во-первых нужно посмотреть, что за карта, и знать где обычно стоит арта. Я обычно делаю это на арте С-51 с пушкой 204мм. Я выстрелил, так как перезарядка идёт 50 секунд, просто навожу вид сверху на то место, где стоит предполагаемая арта. И жду. Очень часто артаводы стреляют, при этом я вижу как вылетает снаряд и стреляю в это место, и очень часто попадаю. Ошибка всех этих артаводов заключается в том, что после выстрела надо менять позицию,а они не меняют, поэтому по своеобразному засвету они получают. Если тема понравилась, прошу пожалуйста оценить…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Хватит уже писать оценить)) а по теме, можно, а вернее нужно вначале боя написать в чат что бы игроки показали место откуда стреляет артиллерия(маркер направления стрельбы) и уже так будет намного легче найти арту противника по трассеру

Аватар
rulocker ответил 4 года назад

Ох как просто, смотрим крты на ютубе и где обычно стоит арта, если сам играете на арте то смротрим на приблизительное место на карте, где "ДОЛЖНА" сторять арта и смотрим на ее трассер и туда сразу бьем.

Аватар
KpacHbIe_CJIe3bI ответил 4 года назад

Тема конечно интересная , акак ты поступаешь поле выстрела , ты написал то ты стреляешь и сразу на предполагаемое место где стоит арта и смотришь трассер , скажи пожалуйста получается ты сам совершаешь ту же самую ошибку на которой ловишь этих артоводов и потенциально тебе так же прилетает от таких же умников по трассеру .
И еще один немаловажный вопрос как на твой взгляд эффективнее для боя играя на арте ? Трассерить или глушить противников помогая союзникам их убивать ? по моему второй вариант правильный а трассерить неправильный.

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 4 года назад

Доброго времени суток ещё раз!!!!Но я же не сказал, что я стою на том же месте.Я всегда после каждого выстрела меняю позицию!А то что я играю на арте это моё личное мнение, на ком хочу на том и играю.И я трассерю арту, когда время перезарядки 50 СЕКУНД!Что мне за это время делать?Просто сидеть мне не нравится.

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

ты дружок не прав в корне!!! ты стреляеш наобум!однако к тому времени когда буратос зарядится уже есть засвеченная цель, и пока ты маешся черти чем твоя команла нуждается в тебе в твоей помощи,1 выстрел ты должен зделать по цели а не куда попало и после этого переехав,навести прицел на скопление уже засвеченых целей поглядывать на трассер арты


5
100