Как выполнить лбз на лт -15

Совет по игре
Аватар
Romasuperskiy написал 3 года назад

Ребят! Подскажите пожалуйста как можно выполнить лбз – 15 на wz-131, а именно насветить 4000. Просто после обновления игры стало кидать в топ своей команды и игроки не сильные постоянно фактически проходять бои с проиграшыми и карты почемуто все повторяются а карта "Малиновка" один раз появится за целый день и больше её не выпадает.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну,тут уж всё зависит от тебя.Я на химельсдорфе недавно на т71 насветил 1 900 урона,а на открытых картах насветить эти 4 000 мне кажется не очень тяжело.Ведь,что т71,что вз,обоих бывает кидает в топ.Просто не заморачивайся на лбз и само выполниться,понадейся на русский авось(шутка).Выполнишь не расстраивайся.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

ЛБЗ 15 на какой танк? Я так понял ты ВЗ 131 пытаешься 15 ЛБЗ выполнить, но не можешь. Возьми другой легкий танк, не обязательно на одном его делать. В городских картах точно проблематично будет выполнить, а на открытых попроще. Жди пока выпадет и будет тебе счастье.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет помимо малиновки еще есть отличные карты огненая дуга,прохорока , эрленберг и еще маяк где можно и активно посветить и пассивно,малиновка по этому лбз конечно в топе но я на 260го на эрленберге насветил

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

просто как угорелый летай по карте, врывайся, не пытайся стрелять, следи только за противником и дорогой, чтобы не въехать куда-либо… Твоя задача – чтобы враг всегда был в засвете, так он не сможет активничать на поле боя, и будет периодически огребать люля от союзников… Так я выполнил лт-15 на штс на лттб, когда он был 7 лвл

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Romasuperskiy обратите внимание на условие задачи вам не обязательно нужно насветить 4000 вам нужно в сумме набрать 4000 урона по ассисту (свет + помощь союзникам сбитием гусениц) и нанесенного лично урона .

Допустим вы дали ассиста на 2700 и настреляли 1300 в итоге получили 4000 и выполнили задачу. ну и соответсвенно многое зависит от карты. А если вы попадаете часто в топ то настреливайте как можно больше и гуслите , и задача будет выполнена.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

К ответам выше могу приложить еще один совет который никто не написал. Воспользуйтесь помощью взвода, только не динамичного как для ЛБ_13/14, а друзей. Берите во взвод арту и ПТ/СТ. Эти парни должны работать только по вашему свету, так как союзники могут заниматся чем угодно когда вы светите, а ваши совзводные будут набивать вам урон


5
100