Как выполнить лбз на танк Эскалибур

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни вобщем у меня такая врот ситуация, я выполняю лбз на танк Эскалибур где в основной задаче нужно нанести урон в 2 раза больше чем прочность моего танка, но всвязи с скоротечностью боев я неуспеваю его настрелять. Вопрос состоит в том – могу ли я выполнить это лбз на САУ (в ангаре у меня она отсутствует).

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Разумеется, в новых ЛБЗ деление идет по нациям, а не типам техники, вы можете выполнять задачу на абсолютно любой машине, условие только что бы она принадлежала к нужной нации, ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ, раздницы нет

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Это ЛБЗ легко делается на САУ – фактически это самая удобная техника. Уровень от 7-го и выше, ХП в бою "валом"…

Если кто-то не хочет делать на арте – второй вариант – низкоуровневые ПТ типа СУ-100, Hellcat, Ikv-65.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 месяца назад

конечно можешь, причём это наиболее лёгкий вариант. ХП САУ как правило настолько мало что нанести урон превышающий этот уровень в 2 раза не составляет никакого труда. а зачастую и гораздо больше настрелять можно. ну и совершенно точно сказано выше про второй вариант. ПТ 7-8 уровня. СУ-100 кстати вообще затягивает своим геймплеем. выполнив и ЛБЗ и набив урон на покупку следующего уровня техники я с трудом ушел на другую технику. действительно прекрасная машина для игры.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

В два раза больше собственного хп не так и сложно настрелять на арте. Ведь у арты очень мало хп и поэтому эту бз выполнить не составляет труда. Конечно бери арту и выполняй.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Ну там не сказано что на арте не можно, так что главное нация чтоб отвечала задаче. Арта віполняет все задачи. Так что смело качай. Правда натанковать вряд ли получится


5
100