Как высадить экипаж с “стальной охотник (исправлено) ” в казарму

Вопрос
Аватар
hik_van написал 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Ура я получил 25 степень (последние 4 ширина взял за 6 боёв – невезло) в Стальном Охотнике и буквально вчера узнал что члена экипажа из этих танков можно высадить в казарму, вот только я не знаю как и подскажите как это сделать, ах да и дополнительный вопрос сколько там этих членов экипажа 1 или 3 каждый своей нации

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

hik_van, я так понимаю речь идет о режиме "Стальная охота", потому что я не пойму что за последний рубеж, может я просто что-то пропустил. Если брать "Стальную охоту", то там нельзя экипаж высаживать в казарму. Разве что при окончании этого режима игроки автоматически могут пересадить в казарму.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я тоже впервые слышу о том что экипаж , я так понял с режима "стальной охотник" (рубеж давно закончен) пересаживают, насколько я знаю что этого никак сделать нельзя.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! я тоже обратил внимание что кто то написал про экипаж в стальном охотнике всё облазил у себя в ангаре и несмог ни чего найти и пересадить

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Вас ввели в заблуждение, в режиме стального охотника экипаж привязан к определённому танку. Вы не можете демобилизовать, отправить в Казарму или переобучить танкиста. Он также не получает опыта и обладает фиксированным набором умений, одинаковым для каждой машины: Шестое чувство и Эксперт.

Аватар
igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного врмемени суток. Да я тоже не слышал о пересадке экипажа в ангар но только зачем тогда там происходило начисление опыта, если он для даного режыма был не нужен?


5
100