Как выцеливать уязвимую зону против сынков ?

Совет по игре
Аватар
Kateryna_2000 написал 4 месяца назад

Каким бы крепким не был танк в World of Tanks, он имеет свои уязвимые зоны. Например, даже самые крепкие танки 10 уровня можно пробить в НЛД или башенку командира, офигеть да ?

Вот, например, с орудия Е100, которое имеет слабое бронепробитие бронебойным снарядом, мы спокойно пробиваем Т110 в башенку командира, так как она только основной лобовой брони (хоть Т110 стоит бортом, но это не суть). а вообще советую скачать тащерские моды если у вас не дешман пк и тащить сынков !!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 4 месяца назад

инт ересный такой и забавной у тебя жаргон Катерина просто умиляет) но мы все от тебя тут в восторге если бы ты ещё и свои посты отредактировала чтобы не было никаких жалоб вообще всё супер

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Катерина конечно спасибо за совет но это же азы про которые ми все давно знаем. Конечно твой труд нужно оценить по достоинству так как без тебя сайт просто висел, а сейчас не успеваеш отписывася.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за совет!!! у всех танков есть свои зоны пробития а есди он танкует то и это не беда есть фугасы которые по малу но наносят урон и даже критический)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

В этой игре пробивается все и давно броня не играет роли, вот разрабы уже мусолят второй год снаряды хотят их переделать что бы броня хоть что то значила, ато все на фул голде играют, ждем пока

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Бывает цели,целишь и слышишь в ответ попадание,та блин думаешь ВГеи скоты и снова выцеливаешь и в ответ рикошет,тьху ты ёпт.Пробиваем мы и нас пробиваю,особенноиу кого моды стоят и опытные задроты.


5
100