КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ СТАВИТСЯ ОБОРУДОВАНИЕ.

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 10 месяцев назад

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ТАНКИСТЫ, вот я рефералить решил понемногу и катаю на советском ст т28 – 4-го уровня, очень неплохая техника для , очень много медалек,

: основной, воин, лайвеслахо, подержка,- его основные и частые медальки. Но как я был удивлен что ему нельзя в оборудовании поставить орудйный досылатель. Почему? Ведь это не барабанный танк?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 10 месяцев назад

Привет махинатор, почему не ставится именно досылатель на этот танк трудно сказать, это нужно спросить у разрабов. Но я думал что они руководствовались тем что у него и так быстрое кд а с досылом это была бы вообще песочная имбищща.

Аватар
lord24 ответил 10 месяцев назад

возможно когда то досылатель и ставился на этот танк но его несколько раз нерфили,забирали орудия у него и в конце концов сейчас и отобрали возможность ставить досылатель даже.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 10 месяцев назад

До обновления и введения нового оборудования было по три слота на каждом танке для модулей, вне зависимости от уровня танков. Теперь ВГ с ново-введенными модулями отняло у 1-4 лвл по два слота для модулей (ЗАЧЕМ?) Я сам когда то три рефералки на Т-28 много боев проходил, действительно более менее сбалансированный танк на своем уровне. Да нету брони как таковой сильной, однако динамика, ДПМ (2,7 сек перезарядка, да и пробитие с пробитием голдой в 189мм, 112 ББ хватает) и сводка на "Дырокле" отличная. А досылатель ВГ посчитали, что таким очень скорострельным танкам он не нужен. Лучше на обзор что нибудь поставить например ему, тогда и толку от танка больше. А ДПМ на нем ты все равно не реализуешь, ну разве в редких случаях.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 10 месяцев назад

Не ставится возможно из-за того,что у него пушка скорострельная. А возможно потому,что танк низкого уровня. Вывод,я думаю,что не ставится из-за маленького уровня техники.

Аватар
Tatarin__75 ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен с вышеизложенными мнениями-неприятный нерф танка произошел из-за скорострельной пушки-дырокола,которым вооружен Т34 ст 5 уровня.


5
100