Какая прем пт больше фармит.

Вопрос
qwasqwa написал 3 месяца назад

Какая пт на данный момент больше фармит,китайская или шведская,strv s1 или wz-120-1 ft ? Просто скоро хочу какую-нибудь из них прикупить,но не определился с выбором. Говорят,что и та и та хорошие. Но у вз хоть броня есть,а у стрв не знаю есть ли она. Да у стрв эта ещё поза её,постоянно надо в неё вставать чтобы выстрелить. В общем,посоветуйте,какую из этих двух лучше купить.

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Если вы умеете играть максимально в осадном режиме берите смело шведа. Китаец больше стандартная ПТ, но швед будет фармить намного больше, в случае если вы будете доживать до конца боя и наносить урон регулярно. Просто надо привыкнуть к режиму, если смотреть данные по вот реплейс, то шведская ПТ одна из самых прибыльных ПТ-САУ в игре

chapaev80 ответил 3 месяца назад

У меня вз есть фармит нормально с премом и резервами около 130 000 тыс если нормальный бой из них около 90 000 тыс чистого идет и сама по себе подвижная пробитие не плохое даже десяток карать может!!

igor_91111 ответил 3 месяца назад

Привет всем и удачного времени суток. Выше перечислены машины по фарму почти одинаковые но на них разный гинплей игры на китайцу подехал выстрелил и сразуж можно спрятатся и есть немного броня. А шведе постояно нужно переходить в осадный режим но можно играть по месности почти прятать корпус и у неё маскировка полудше.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах!) По хорошему обе надо бы)! Но на стерве катался у товарища-фармит отлично как по мне- в одном бою фарманул 142к чистыми с премакком,норм пострелял да ещё +2к насветил,победа и т.д. За сессию вышло 83,7к чистыми-хотя всего 8 боёв сыграл.Мало конечно,но и экипаж там был полтора перка,даже без лампы. На вазике я думаю тоже не плохо можно катать,но сам не пробовал,сказать ничего не могу. Хотя на су100Y если фармится норм-то уж на вазике точно смог бы. Думаю обе хороши.Каждая по своему.Удачи!
И ещё-даже если бой не зашёл у тимы- на шведе при знании позиций ты всегда можешь хотя бы в конце из инвиза пофармить.На китайце в "незашедшем" бою это будет сделать сложнее.Имхо

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Фармят они одинаково – сколько настрелял, столько и получил 🙂
А вот на какой больше настреляешь – зависит от игрока, а не от танка.
Из особенностей:

  • Шведка больше подходит для "приема" именно из-за своего осадного режима. Несмотря на свою подвижность переход в осадный режим достаточно долгий, а потом нужно из осадного режима еще выйти, чтобы убежать. Зато если ты в кустах – тебя могут не заметить даже на 50 метрах. Еще шведка может даже работать "светом" для ПТ более высокого уровня, если "светляков" в команде уже нет.
  • Китаец – это классическая ПТ, которая может быстро приехать, выстрелить и быстро уехать. То есть она более универсальна и даже может поддержать раш. Также она гораздо более удобна на городских картах.

По остальным параметрам танки примерно равны, насколько я помню их ТТХ. Поэтому выбирать надо исходя из своего стиля игры, а также из наличия экипажа для ПТ этой нации.
PS Стрв есть давно, на ВЗ – коплю… 🙂

Master_18002 ответил 2 недели назад

У STRV S1 есть одна шикарная фишка по сравнению с обыкновенными ПТ ,
при повороте пушки в осадном режиме маскировка не слетает .
Фактически поворот пушки происходит незаметно для противника .
На других ПТ это ограничено горизонтальным углом поворота пушки по
отношению к корпусу , поворот корпуса демаскирует ПТ .
На STRV S1 пушка заварена в корпус , но поворот корпуса на 360 градусов
ее не демаскирует . Это большой плюс . А фарм конечно же зависит
в первую очередь от танкиста .

5
100