Какая ПТ сейчас актуальна в игре

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Всем привет ребята, суть вопроса в следующем, завтра по акции будет скидка на все ПТ кроме советских. Вот и я решил обновить свой ангар. У меня имеется несколько машин которые открыты, но не куплены, я на них не играл, потому не знаю как они играются сейчас в рандоме, а дорогущие они до жути. Какие с списка ПТ больше имбовее чем другие так сказать, серы хватает только на 2 ПТ:

немецкий борщ, американский Т28, британский чариотир(бабаха), китайская вз-111, все 8лвл, и есть Т30 американская 9лвл., кто с них получше, по боях видел Т30 норм накидывает мне всегда)))

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Все ПТ нормальные. Лично я бы исключил Т30 и Т28, а дальше смотрел бы на наличие экипажа и как техника подходит под мой любимый геймплей. Мне подошел борщ, второй бы я взял наверное британца. Но я – кустовик…

densa02 ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke приет, из тобою перечисленных я бы взял борща и т 30, когда то т 30 мне вообще сильно нравился но гонка вооружений сделала его не таким как раньше, но все равгно он актуалет. у меня же все есть наверное куплю фв4005

qwasqwa ответил 4 месяца назад

На счёт т 30,вроде и ничего,но мне не нравится. Я думал.что башней можно танковать,а нет,ошибся. В эту шишку на баше все кому не лень пробивают. Т 28 медлительный,я думаю,что у тебя не хватит нервов на него. Хотя каждому своё,может и вытерпишь (тоже иногда думаю его прикупить). Вз 111,ну не знаю,она схожа чем-то с ису немного,пушка наподобие. Остаётся борщ,а вот борщ,это хорошая штука. И башня есть и орудие хорошее,да и маскировка неплохая. Я бы выбрал его. Но решать тебе.

igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Я бы на первое место поставил "БОРЩА", маскировка, вращающияся рубка, хорошие орудия, одно точное с неплохим уроном и пробитием а другое бабаха. А самое главное что купил и сразу можна играть без докачки пушки.

MukpoH__JR ответил 4 месяца назад

всем привет,т30 однозначно бери ,и я бы британца взял конечно,только для того ,чтоб идти дальше ,бабаху сам хочу выкачать ,но к сожалению еще далеко до нее борщ конечно ничё ,но помоему сейчас на любителя

AveNKG ответил 4 месяца назад

Все ПТ с разным геймплеем.

Кустовые это Борщ, Удес.

ПТ нападения Т28 Прот, т28, АТ15 (или какая она там) туда же можно занести Т30 (люблю её, но честно, прот был лучше)

Динамичные ПТ, со стилем игры "Hit & Run" Чариотер.

Из личного опыта. Борщ и Скорпион G раздрожают своими снарядами которые вечно падают, они наверное очень тяжёлые… И на больших дистанциях, я не мог ими играть. Но тут просто я (/)0-0(/)

За Советов и Китай не играл, ничего не могу сказать.


5
100