Какие экипажи можно будет поставить на арендные танки?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 6 месяцев назад

Парни а вот мне стало интересно,можно будет поставить на арендные танки которые будут получены в ходе битвы блогеров 2021 экипажи с других танков без переобучения ну вот к примеру дадут вазик китайский,можно будет поставить на него имеющийся у меня экипаж с 110 к примеру не переобучая его?А то ведь тратить даже серебро которое будет дефицитом в этом ивенте как то будет неохота.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Вряд ли,бро, без переобучения получится.Как Веди немного резковато написал-машины арендные,не премиумные.Хотя это ведь акция.Возможно войдут в разряд акционных и пересадка получится.У меня нет китайцев и как последствие-экипажей тоже нет.Кстати и 10-к тоже ни одной.Как-то серебро все заработанное быстро спускал на обучение экипажей).Поэтому,если я надумаю,то играть мне на дохленьком Китайце с пьяным экипажем.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Ну,если рассуждать логически,то конечно можно будет посадить их. Ведь арендный и есть арендный. Так что скорее всего,можно будет посадить другой экипаж и на эту арендную технику.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!если можно будет одеть это хорошо конечно!!!но самое главное чтоб его потом можно было бы вовремя снять а то фиг его знает пропадёт вместе с танком)))

Аватар
sergfolkner ответил 6 месяцев назад

Да, было бы неплохо. С прокачанным экипажем всяко разно проще воевать. А насчет вовремя снять экипаж… Разве свои танкисты уйдут вместе с арендным танком? Это будет полный трэш! Всем удачи в боях, злата и серебра!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Конечно подойдет экипаж на Вазика с 110, я бы даже спецом их переобучил на Вазика и за пару тройку боев они уже будут у тебя на десятке 100%, ну за 10 боев туда суда больше-меньше, там быстро качается экипаж на 10 лвл . А можешь и безплатно пересадить на время ББ. тем более это битва блогеров потратить 80к серы на переобучение не фигняконечно! а родной экипаж с Вазика по окончании тебе в казарму кинут, если есть место в казарме. Если нет, тогда с танком они будут в резерве храниться пока ты их не переселишь в казарму, а танк потом пустой изымут.

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Как по мне – странный вопрос, какой-то недосказанный или не до конца продуманный.

  • Если вопрос просто по поводу правил, то пересадить экипаж на аредные танки можно будет согласно стандартных правил пересадки экипажа
  • Если вопрос по поводу штрафов за экипаж, обученный на другой танк, то танки арендные, но не акционные или премиумные, поэтому все штрафы будут действовать согласно стандартных правил пересадки экипажа

Итого: использование экипажей на аредных танках возможно согласно стандартных правил пересадки экипажа


5
100