Какие карты выберут?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 недели назад

Доброго времени суток танкисты, как и ранее писалось все знают об измененеиях в следующем патче, особенно нравится фишка что можно убрать непонравившуюся карту, ПОЭТОМУ МНЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ МНЕНИЕ НАШЕГО СООБЩЕСТВА, КТО УБЕРЕТ какую карту и почему? Мне например Энск не нравится, можно сказать бесит, отключу его сразу и навсегда, потому что считаю что в современном рандоме карты должны быть не менее 1км, а лучше еще больше.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!как по мне мне всё равно где играть и на какой карте))если только совзводные что то отключат а я уж подстроюсь под них))) так что я отключать небуду

Аватар
KnyazLIN1 ответил 3 недели назад

Всем хорошей игры, я даже не зна. что убирать и так карт мало то осталось , ну вообще есть одна карта которая мне не нравиться но я не помню как ее зовут если честно даже

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Не намерен отключать никакую карту, привыкнуть можно к любой)), но вот в некоторых моментах, когда буду выполнять ЛБЗ или играть на отметку к примеру буду отключать проблемную карту, ну а так, не вижу смысла))

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброе утро ребята! Новость уже пережована, но убирать карты будут многие и я считаю, что для каждой техники есть любимая или наиболее подходящая карта, так что выходит нужно убирать все?! Просто пробуй подкорить эту карту, смотри видосы, стримы, как играть на определённой карте на ст или тт.

Аватар
Tom_Henks ответил 3 недели назад

здравствуйте! Мне не нравится карта "уайдпарк". если с обновление можно будет выбирать карты. То я исключил бы эту карту. Чистое стоялово. Карта  позиционная, а мне нравиться простор для маневров. Спасибо за внимание!


5
100