Какие основные приемы результативной игры на тт?

Вопрос
sergfolkner написал 3 месяца назад

В Танках я больше люблю играть на пт, но хочется добиваться приемлемых результатов на тяжелых танках. Подскажите, какие основные приемы игры на этом классе техники, что нужно делать, чтобы больше наносить урона и меньше терять свой хп. Я видел как опытные танководы будто танцуют своими машинами и меньше получают урона, но как тогда сводиться, если постоянно двигаешь танком?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Танцуют- другими словами "манцуют" они только во время перезарядки-КД. За секунду полторы до окончания они останавливаются и начинают сводится выцеливая зону пробития. Манцуя-затрудняют выцеливание своих слабых мест.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. все довольно просто и зависит от модели твоего танка.Да конечно как ты говоришь нужно танцевать но не нужно подставляться своими слабыми местами. Осмотри свой танк найди слабые места и прячь их во время боя.

igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Тяжелый танк считается танком прорива но это не означает что нужно тупо ехать и всё. У кажного танка также есть слабые места, т -29, т-34 башня ктепкая а корпус картон, и его нужно прятать, а есть такие у которых вообще брони нету например АМХ 50-100, им играеш только как танк поддержки и т.д. плюс тактика игры как указано выше. То есть независимо что танк тяжелый к каждому нужен свой подход.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Для этого вам надо в треню, дело в том что сводится не нужно до конца танцуя за углом, поскольку чаще при таких танцах вы слишком близко к противнику, а вообще есть куча приемов танкования, развода противника на выстрел, если не играли на ТТ, мой вам совет пару видео с ютуба, лучше увидить самому

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Тут просто. Надо знать сильные стороны твоего танка и слабые. Слабое прятать, сильное показывать. И знать карты с напрвлениями и укрытиями. Сильная сторона ТТ – броня и огневая мощ.


5
100