Какие полученные фрагменты?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 месяц назад

Здравствуйте танкисты. У нас у всех есть ежнедневные боевые задачи, в которых есть награды в виде серебра, бонн, резервы, свободный опыт, ремки, аптечки огнетушители. Мы все это видим, а есть награда в виде случайного фрагмента, а что мы не знаем, логика вг понятна,но до выполнения задачи , а как узнать после выполнения что именно вы получили, у меня после боя написанно что задание выполнено а что именно получено я не знаю как посмотреть.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

MaXuHaToP_1 привет вопрос конечно интересный но ответ разачарует, правильно после боя пишется что ты выполнил задание а посмотреть что можно только на складе и то если ты знаеш сколько у тебя и что дор этого было. а это невозможно.

Аватар
Bugatti_MD ответил 4 недели назад

Да действительно нужно скринить то что было на скаладе до того как ты получишь новые фрагменты и после и потом сравнивать что именно получил,хотя у кого сотни фрагментов то наверное нереально сравнить.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Ну ВГ без косяков не ВГ! Это хорошо что ты заметил! Напиши в ЦПП им, культурно намекни про такую недоглядку, пусть опозорятся! Хотя каждый из нас может послать по письму и они зделать обязаны будут! Я же уже где то пизал -понабирают в ВГ желторотиков тупых и рассеяных с улици Басеяной!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я тоже заметил эту закономерность, или недоделку. Но насколько я понял что ВГ в этом случаи дают только универсальные чертежы.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Подробности по чертежам смотри в послебоевой статистике. Там пишет на какие танки доступны фрагменты чертежей и сколько универсальных. По другому пока никак узнать не получится.


5
100