Какие результаты бонового аукциона на танк

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Этот вопрос назрел у меня уже давненько, но все не было времени в нем разобратся)) Итак, примерно неделю назад на мой аккаунт вернулись мои честно заработанные боны. А это значится что я не выиграл в аукционе на танк за ГК, я в этом был уверен, так как имею всего 19.000, и знаю что этого мало. Это была проба, как работает механика аукциона. Ну теперь вот если боны вернулись, какая минимальная проходная ставка была на танк. Сколько бон стоял самый дешевый прем на этом аукционе?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Спкциально полазил по просторам интернета и тишина. Есть пока только регламент и количество танков, которые будут выставлены. Хоть аукцион закончился 2 августа, но никакой официальной информации пока нет. Ждем.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Ну,тут можно только предполагать. Я думаю,что минимальную ставку надо делать 30 000,а то и поболе. Но ведь выше головы не прыгнешь как говорится. Было 19 000,ты их все и поставил.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я где-то видел,что совсем недорого купили премиумный танк на боновом аукционе.Не помню точно в пределах 6000-7000 тысяч,если не ошибаюсь.

Аватар
PremiumSound_2016 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкистыНесмотря на рекордное число слотов, прошлый рекорд мин. ставки не был побит (26.910). Да, в 3 аукционе было разыграно 3.500 машин, это при условии увеличения на 500 из-за тех проблем. На втором было только 1.500 танков.

А вот была ли побита максимальная ставка в этом году — неизвестно.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke, 19000 бонов это мало для аукциона. Последний раз проходое количество было почти 27000 бонов. В этот раз не смотрел еще сколько был проходной бал, но думаю не меньше.


5
100