Какие результаты "Лунной Охоты"?

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Поиграл недавно и за всю сессию не встретил не одного наградного танка за акцию "Лунная Охота" китайского СТ 8 уровня 122 ТМ.Знаю,что то еще "чудо",но ведь времени прошло всего ничего и ажиотаж не должен был спасть.Значит с этим кактусом и акцией потерпело фиаско?Кто знает результаты последнего марафона?Сколько машин выдали и кто смог забрать в ангар 122ТМ,расскажите свои ощущения от танка.

Пи.Си.Если похожие вопросы задавались-сорян,я статистику не веду).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Если не ошибаюсь это был самый провальный марафон, и дело не в танке, дело в том что игрокам просто надоел такой формат марафона, где надо 10 дней играть по 6 часов, а потом еще если были сливы докупать 1-2 уровня

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Ну,данные танки иногда встречаются в рандоме. Но сейчас они встречаются всё реже и реже. По-началу конечно их было по несколько штук в боях. А сейчас ажиотаж уже спал.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята. Лично я не упарывался в этот режим и знал точно,что оно мне не нужно и даром. Сейчас я очень редко вижу их и игроки этим танком не в восторге. Сорян,бошьше ни чем не помогу,так как оно мне нада!

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 1 неделя назад

кактус он и в Африке кактус . Танк вообще сказать никакучий – это ничего не сказать . Все было сразу ясно . Да и марафоны упоротые подзадрали . ВГ пора бы уже придумать что то получше , чтоб игрокам было интересно , а не тупо задротить .

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!а всё очень просто понахватали себе а танк оказался неочень хороший))) вот поэтому и ажиотаж пропал в игре на этом танке!!!так что провальный марафон получился


5
100