Какие штрафы бывают за стрельбу по союзникам.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 6 месяцев назад

Мне вот интересно,а какие же максимальные штрафы бывают за стрельбу по союзникам. Сейчас в ВК вычитал,что одного игрока забанили на 3 месяца. Разве такое бывает? Он убил 2 союзные арты и ещё кого-то. Но мне кажется,что максимальный штраф,это блокировка ака на 3 дня,но может я что-то не знаю? Меня бывало банили на час,но не более. А тут он пишет,что его забанили на 3 месяца. Разве такое бывает? Мне кажется,что надо что-то необычное сделать,чтоб на столько времени уйти в бан.

Что скажете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 6 месяцев назад

походу лукавит читерок)))и через три месяца его ни кто не разбанит)))так что за убийство союзников что то много вато его забанили)странно всё это дело выглядит

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

qwasqwa, система банов за тим килл работает по нарастающей. Я лично проверял ее в свое время. Сначала дали бан на 1 час. Через час убил снова союзника на 3 часа отправили, потом сутки дали и так далее. Неделю в бане отсидел и больше не убивал никого, поиграть захотелось. Так что я думаю раз ему 3 месяца дали, то он не в первой что-то нарушает.

Аватар
kapusta77 ответил 6 месяцев назад

Там все зависити от количества набранных тобой штрафных очков. Но думаю многовато дали. Лично меня максимально банили на сутки. Хотя и логика в том, что забанили странная. Стреляли первым в меня, а меня забанили.

Аватар
l_l_3a6op_l_l ответил 6 месяцев назад

Аналогично. Максимум было сутки….И при том, что когда я целился по противнику, уже готов был стрелять, и в момент выстрела соющник тупо выкатился….он был шотный, по этому дали бан(

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 6 месяцев назад

Привет всем танкистам и хроших Новогодних боев в рандоме. Да бан за стрельбу по своим бівает и даже больше чем на 3 месяца. У меня кореша забанеили на 5 месяцев, но не за стрельбу а за несколько нарушений.


5
100