Какие танки лудше купить для фарма

Ne_RaK_2017_ написал 1 год назад

Какие прокачиваемые танки купить для фарма.Желательн 5-6 лвл.Так как на прем танку у меня денег нету.Если можно, опишиет как можно больше танков, которые хорошо фармят, и можно несколько премов 5-6лвл они не очень дорого стоют в отличии от премов 8 лвл.

На этот вопрос дано ответов: 7
Mirotvore ответил 1 год назад

На 6-м лвл фармить лучше всего на дикер максе.

Шкода т40 неплоха.

ЛТ китая если есть экипаж вывозит неплохо как для 6го уровня.

На 5-м черчилль3.

golsk ответил 1 год назад

5 лвл танки для фарма и просто удовольствия в игре возьми "чинукай" и немецкий "Pzт-25" с их орудиями можно фармить и удовольствие, из 6 лвл лучшим фармером будет "дикер макс"

zim_746 ответил 1 год назад

лучше всего фарсят на пятом уровне кв-1, т-67 а на шестом можешь взять кв2 и ои на фугасницах, или в укрепах на т37 и кромвелях гоняй.

cnuHa_TapakaHa ответил 1 год назад

на 6 лвл,однзначно бери тайп 64,это маленькая имба,если за реальные деньги,из прокачиваемых всех лучше для фарма кв 1,кромвель,да практически на любом танке 5 лвл,можно неплохо фармить.

jin000 ответил 1 год назад

ну если сюда не относить премиум технику то вам неплохо пойдет такая техника если говорить за средние танки то пазик 5 уровня у него фугасница 1к дамаги обеспечен т-34-85 ссср етсть и фугасница есть и орудите шкода чешская тоже не плохой танк т67 птшка американская фармит очень хорошо амх12т франйуз легкий танк много танков которые фармят на 5 6 лвл

все звисит от типа игры

Zotty ответил 1 год назад

По 5 уровням прокачиваемой техники: strv-74, T67, skoda t25; Смысла фармить на 5-6 уровнях особо не вижу, даже на премах, выхлоп от них вообще незаметен. Можешь попробовать 7 лвл Black Prince у него копеечные снаряды, отличный дпм и танковать на нем очень просто.

taras20021 ответил 1 год назад

єсли хочеш потратица покупай 8 левел скорпиона и фарм або зашитника

а єсли нет покупай тайп64 супер нагибучая лт можеш просто в начале боя просветить всю команду и будеш неплохо фармить постафь оптику дисилатель и приводи наводки

5
100