Какие танки оживают в режиме Хэллоуина

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Я ток начал играть в режим этот, вопрос в следующем, вот собрали мы материю уничтожив попутно 2-3 танка оживших, эти танки могут ожить снова в будужем, скажем через минуту когда там кто то проедет, или могут ожить только танки которые с той группы не ожили прошлый раз, даже если вся материя собрана

На этот вопрос дано ответов: 5
__Vitalik__1970 ответил 1 месяц назад

Вообще на танки лучше не упарываться . проезжай мимо чтоб они не активировались . Собирай попутно зелёную материю и всё тащи её на базу . А по танкам скажу если ты его убил он больше не оживёт . удачи в сборе зелёных соплей.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Я понял так: танки оживают только один раз. Уничтоженые танки,больше не оживают. Я сначала еду уничтожаю "трупиков". Ну,а потом уже собираю материю,если никто не соберёт.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Танки которых ты уничтожил больше не оживают, а по поводу материи то она появляеться сама по себе и каждый раз в разных местах.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. В этом режыме оживают три уровня танков и чем уровель выше тем ун крепче и наносит больше урона за выстрел, но и материи в них соответствено больше .

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Привет! Трупики оживают по непонятному пока алгоритму. Иногда проезжаешь и никакой реакции, а на обратном пути уже резко начинают двигаться и палить. Так что тут тоже наверно ВБР решает.


5
100