Какие тонкости в игре на ИС-7?

Вопрос
sergfolkner написал 6 дней назад

Через пару дней я докачаю долгожданный ИС-7. Сразу покупаю, тем более у меня на него еще новогодняя скидка. Хотел узнать как с самого начала его правильно катать, может по экипажу какие-то рекомендации будут, по доп оборудованию и по манере игры. Сам я ни разу не спец по тяжам, только на объекте 257 во вкус вошел и начал понимать манеру игры на тяжах. Но мне еще учится и учиться. Это у меня, вы не поверите, первая десятка. Хотелось бы не облажаться. Экипаж будет хорошо прокачанный, я на него заслуженных танкистов с кв-2 пересаживаю. Жду советов. Заранее благодарен за информацию.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 6 дней назад

sergfolkner, ИС-7 хороший танк, тоже дед был первой десяткой в ангаре. Главное у него спрятать НЛД. В городских условиях спрятавшись за угол дома выезжать советую обратным ромбом. Если будешь передом высовываться будешь подставлять свой шучий нос и его будут пробивать все кому не лень.

K_r_a_v_a_83 ответил 6 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну по поводу разходников, оборудования и перков єкипажу, я думаю что тебе расказывать не стоит потому как єто все стандартно как для всех тяжей. А вот танковать на ис7 нужно стоя или рывками вперед-назад, прямо к противнику и прикрывая нижний бронелист (пригорок, стена и т.д.).

qwasqwa ответил 6 дней назад

Ну,наверно игра на ис 7 будет схожа с 257. Да и перки экипажа можно качать те же самые (бб,ремонт и т.д.). Оборудование тоже можно поставить стандартное: дос,приводы,вентиль.

kapusta77 ответил 6 дней назад

На сколько я знаю ИС-7 не много хуже в бронировании бортов, чем 257. Так мне кажется. Вчера в борт его 3 раза пробил на 9-ке. А вот башня и орудие не плохие. Не зря ж на них в ранговых море народу гоняло.

Karpov2404 ответил 5 дней назад

Всех приветствую! Да это машинка конечно мечта каждого, сам сейчас на него иду! на нем можно танковать как хочеш, главное по больше клинча, углы подбирать под противника и т.д.


5
100