Какие восьмёрки должны быть в ангаре?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 2 месяца назад

Всем привет!

Дорогие друзья и коллеги по цеху так сказать.У меня в ангаре для ивентов в которых нужно использовать танки восьмого уровня(типа Линия фронта и т.д.) находяться следующие аппараты:Тайп-59,амх мле,юдес 03,юдес 14 , ису-152 и арта м40/м43.Со шведскими танками проблема так как пт я скоро продам скорее всего так как куплю стерву 10 уровня и экипаж уйдёт на неё.На юдес 14 вообще экипажа сейчас нет но я планирую поставить в будущем хотя это спорно.Какие на взгляд машны стоило бы убрать из этого списка а какие добавить(только исследуемые интересуют а не премиум машины)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Арта М40 хороша,но малый боекомплект заставляет терять время,подставляться бегая на базу.Французы лучше,хотя альфа меньше,но зато при быстрых прорывах будешь поспевать(М40 вообще медленная для таких огромных карт).Среди СТ выделил бы итальянскую машину 8 лвл Пантеру Р-44,советскую Т-44,с бустами и 3-4 перковыми экипажами неплохо отыгрывают,совок что-то отбивает.Из ТТ ИС-3,МЛЕ-ха.Я пробовал играть на ВК-очень командозависимая машина и от арты постоянно получает.Колеса вне конкуренции-карты огромны,есть где катнуть,хотя ненавижу их всей душой.Из ПТ можно на незаметных немках и шведах.Шпрот амерский излишне медлителен.В общем СТ,ЛТ и более-менее скоростные ТТ.На этом режиме именно мобильность решает ВСЕ.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

lord24 Из твоего списка лично я бы удалил ПТ Шведов 8 лвл Udes 03 – геймпле на нем не удобен, скажем так, эти пт не адаптированы под все карты, а только на выборочных для них. Арту м40/м43 можешь и оставить для разнообразия классов на 8 лвл именно. ИСУ-152 – это на любителя – нравится – не продавай! Udes -14 СТ – я оставил в ангаре лично – хорошая СТ. АМХ Мле норм премТТ!
Добавь ИС-3, Т-44, ЛТТБ,(лично у меня в ангаре),
Британскую СТ 8 лвл неплохая,
Француз ЛТ Бат-чат 12 тон хороша ЛТ в ангаре уже 3 года, остальные не качал!
Америкосы 8 лвл в топку отправь, как и Немцев на 8 лвл все кактусы медленные уже в нынешнем рандоме, да и броня уже не танкует у них почти. Ну рназве "ПТ -Борщ" но по-фану тоже.
У китайцев мне ЛТ 8 лвл понравилась!
Япошек забудь вообще!
Итальянцев Пантера-44 норм!
Чехи 8 лвл – отстой!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! мне на линии фронта очень хорошо помогают следующие прокачиваемые машины это колёсник, эмиль тяж, и итальяшка пантерка)))а про остальные я невкурсах у каждого своя манера игры!!!

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Я бы со своей стороны посоветовал ИС-3, итальянскую пантеру и Т-44. Ну и на мой вкус Центуриона 1 (СТ Британии). Из ЛТ – колесника. Арта – француз (быстрое КД и подвижность).

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый вечер ребята. Советовать можно,но каждый играет по своему и техника тоже для всех подойти не может. У меня много премов и я в основном на них катаю. Есть ЛТТБ,бачат и арта м40, немец Тигр2 пылится как и Т34,Фцм и Сдс. Итальянцы нравятся,бери пантеру,шустрые танки нужны.


5
100