Каким игрокам подарят танк PROGETTO 46?

Вопрос
kenaf33 написал 2 месяца назад

Всем большой привет танкисты! Смотрел сегодня видео у стримеров, которые уверяли , что ветеранам танков подарят итальянский танк PROGETTO 46! По каким критериям игрок может считаться ветераном? Сколько боев у него должно быть наиграно и с какого года надо было начинать играть в танки? Танк новый, новая нация и соблазн получить его очень велик у танкистов, так как танк 8 лвл, благодаря чему можно участвовать и в укрепах и в кб и просто качать перки для прокачиваемых танков итальянской нации. Всем заранее спасибо за ваши рассуждения и точки зрения!

На этот вопрос дано ответов: 9
gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

kenaf33 моя точка зрения следующая не верить сомнительным стримерам я даже догадывюсь кого ты смотрел я видел видео с этим заголовком но даже не стал смотреть просто он часто чушь несёт которая в итоге не сбывается
CoBeTcKuu_ColO3 да я тоже его имел ввиду

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв! Никогда никому вг не подарит танк 8 лвл который продаётся за реальные деньги.А стримеру тому большой привет. И меньше смотри подобное..)Удачи!

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 2 месяца назад

уважаемый, если ты такой доверчивый, то не смотри дичь, которую псевдо-блогеры льют вам в уши… НИКОГДА варгейминг НЕ дарил прем танки просто так, на халяву, и делать этого не будет… Дай попробую угадать, какой-то антинуб тебе это сообщил?
зашел на ютуб, глянул, и ведь реально, я угадал – антинуб))) только этот идиот может детишкам загаживать неокрепший мозг фейками)))

kazakovstyle1 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Нашёл кому верить,они такими заголовками заманивают подписчиков)Сидел на бомбилке,так там каждый день какой нить танк в подарок от картошки обещали)

kenaf33 ответил 2 месяца назад

Уважаемые форумчане, вас много ,не буду перечислять! Я не доверчивый, я всего лишь переспросил, так как любая информация должна проверятся. Доверяй . но проверяй! Многие новостные события вы узнаете именно от стримеров у которых есть больше возможностей нарыть информацию , чем у вас и меня вместе взятых. Речь не про антинуба, он мелкая пешка , я про стримы протанки и тд.

karkar0n ответил 2 месяца назад

Да вот с каго перепуга Вргеиминг будет дарить прем танк, да еще и 8го уровня? Действительно надо меньше смотреть таких наркоманов как Антихайп и Блуди, которые свои глюки выкладывают в видео и набивают себе просмотры.

karkar0n ответил 2 месяца назад

Только что нашел видео про то, что этот танк будут дарить, ну что я могу сказать, сделал это видео известный сказочник в танковых кругах,- Бомбилка. По сравнению с ним даже Ганс Христиан Андерсон и братья Грим нервно курят в песочнице. Наверное Варгейминг первыми узнают новости именно из каналов таких вододелов, а потом думают,- Ну деваться то уже некуда, будем делать это- И конечно не делают. Не смотрите в Ютубе всякую упоротую чушь.

olegpopov1986 ответил 2 месяца назад

Здравствуй мой доверчивый друг! Такого не буде что кому то подарят этот танк, его ввели в игру как новую имбу на которой можно ещё и фармить, ради того что бы поднять онлайн и заработать очередного бабла! а стримерам специально его выдают для того что бы они его расписывали и показывали какой он имба. Проще говоря рекламировали! Будь у тебя хоть 100 тысяч боёв будь уверен, ты его не получишь! Эта финансовая схема хочешь имбу отдавай денежки за него, а халява как знаешь бывает только в мышеловке!

FIaylink21rus ответил 2 месяца назад

kenaf33 , доброго времени суток ! Вспомнил фразу: "Такой большой, а до сих пор в сказки веришь." Самая точная и достоверная информация – на официальном сайте игры в разделе "Новости". Всё, чего хотят ютуберы – это громко крикнуть, чтоб стадо подтянулось поглядеть.

5
100