Какой дают бонус за ковчеги?

Вопрос
__Vitalik__1970 написал 3 недели назад

играя в режиме "тёмныё фронт " иногда выпадают в бою так называемые "ковчеги" . Когда берёш этот ковчег тебе дают 50 единиц зелёной материи . Но бывает что ковчегов не один а пять и их надо все собрать за определённое время . За всё время режима ни разу не удавалось собрать командой пять ковчегов , видимо игроки такие недопонимающие что конкретно надо делать или пофигисты . Хотелось бы узнать какой бонус даётся за пять ковчегов .

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 недели назад

В этом режиме,ковчеги не главное. Тут главное,это собрать не меньше 100 материи за определённое время. Ну,а раз за ковчеги дают 50 материи,то больше от этого я думаю нечего и ждать.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да есть такой бонус но при этом у тебя забирают большее количество жизней, а 5 ковчегов еще ни я ни побратимы не собирали.

igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. В этом режыме бывает выпадают ковчего, так называемый бонус, бывает на ускорение перезарядки , ускорения танка, был даже на бесмертие в бою.

kapusta77 ответил 3 недели назад

Каждый раз разный бонус. В основном это ускоренное передвижение, быстрое КД и возможность восстановления танка без заезда на базу. Был ещё пару раз какая-то бесконечность, но что дает не понял.

MukpoH__JR ответил 3 недели назад

всем привет,ковчеги дают разные плюшки ,от материи до ускорения стрельбы ,было в бою ,что получили не сколько ускорений ,так же часто попадается ковчег с сохранением материи при гибели игрока ,она проста лежит на том месте где был уничтожен


5
100