Какой навык изучить командиру арты батчат.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 2 месяца назад

Вот и открылись у меня плюсики у арты 10 уровня батчат. Вот я и задумался,а что же мне дальше изучать у командира. На выбор конечно ещё много перков. Выбор такой: наставник,звуковая разведка,орлиный глаз,мастер на все руки,эксперт. Есть конечно же ещё куча неизученых перков,но я их считаю ненужными. В общем,какой перк изучать следующим из вышеперечисленных?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! орлиный глаз качай а остальные мне кажется без надобности!!! эта разведка ну показывает а убежать всё равно неуспеваешь))) наставник тоже нафиг ненужен потомучто после засвета в ангар и там командир уже ни чем непоможет))

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я раньше по незнанке качал обычные перки на коричневый экипаж.Потом посмотрел немного блогеров и маленько осознал ошибки.
Первое качать ОБЯЗАТЕЛЬНО-Боевое Братство.Ускоряет сведение.Потом лампа(Если арта засвечивается в 75-80 % она умираетда и позиции у арты на 3-4 линии, позади всех.Поэтому лампа не так критична.Потом на обзор.Дальше маскировка и наставник.
Вообще хорошо бы посмотреть видосы известного артовода 19 сантиметров.У него есть интересные способы для улучшения результатов и стабильно-большого дамага.
https://www.youtube.com/c/19CaHTuMeTPoB/videos
https://zen.yandex.ru/media/wotankist/3-sekreta-strelby-ot-luchshego-artovoda-world-of-tanks-nastrelivaem-v-boiu-bolshe-614789c2800cd4400224852c
Ну и свой старый ответ не грех припомнить)
https://wot-invite.ru/question/kakie-luchshe-perki-prokachat-na-arte-v-pervuyu-ochered/
Ну и дабы закрепить вышеизложенное(хотя в статье я не со всем согласен,приведу текст с форума.Древний,но до сих пор актуальный местами.
Общие
"Маскировка" – ну это понятно, традиционно единственно полезный был талант
"Ремонт" – традиционно бесполезный талант для арты, обычно первое попадание в нее является и последним, а мелкие повреждения устраняются ремкомплектом.
"Пожаротушение" – см. пунт выше
"Боевое братство" – безусловно полезная вещь, спору нет
Командир.
"Орлиный глаз" – бессмысленно. Арта стреляет не по своему радиусу прямой видимости, а по засвету или трассерам. Сюда же сразу отправляется и "Радиоперехват"
"Эксперт" – еще более бессмысленно. С точки зрения арты абсолютно все равно что там у вражеского танка критануло.
"Мастер на все руки" – тут даже говорить не о чем. В подавляющем большинстве случаев экипаж арты накрывается весь и сразу, в редких случаях контузии кого-то жизннено необходимого проще воспользоваться аптечкой.
"Шестое чувство" – ну еще туда-сюда, хотя обычно арта узнает о том что ее обнаружили по прилетевшему чемодану…
"Наставник" – опять таки крайне спорный перк, в свете того что большая часть остальных перков команды, как я напишу ниже, тоже бессмысленна, "ускорять" их прокачку вряд ли необходимо.
Наводчик
"Мастер-оружейник" – то же что и с мастером на все руки. Повреждение ствола арты обычно связано с первым и последним в нее попаданием.
"Снайпер" – ну тут даже сами разработчики указали что для фугасов, которыми практически всегда только и стреляет арта, оно вобще не работает.
"Злопамятный" – насколько понятно из информаци на форуме работает он опять таки только в прямом прицеле, а не в артиллерийском, следоватьно не имеет смысла.
"Плавный поворот башни" – ну боле-менее, хотя усиленные приводы наводки и аккуратная работа мышью с легкостью компенсируют отсутствие такого таланта.
Мехвод
"Плавный ход" – без комментариев. Стрельба на ходу для арты ессно первостепенное дело.
"Король бездорожья" – туда же. Арта носящаяся сломя голову по барханам – крайне странная арта.
"Виртуоз" – ну опять таки еще куда ни шло, иногда побыстрей крутиться на месте не помешает, особенно если светляка пропустили.
"Мастер тарана" – ну вы сами все понимаете, да?
"Чистота и порядок" – в ту же топку что и пожаротушение…
Радист
"Радиоперехват" – в топку как и "орлиный глаз"
"Ретранслятор" – для арты, стоящей позади всех в районе базы в 95% случаев, этот навык бесполезен абсолютно.
"Из последних сил" – еще более бездарный навык. Убитая арта означает что либо все уже слились и сигналить уже некому, или пропустили светляка, то есть сигналить все равно незачем, или ее накрыло чемоданом…
"Изобретатель" – опять таки боле-менее, дальность связи для арты вещь несомненно полезная, особенно если светляки не удосуживаются поставить норм рацию.
Заряжающий.
"Бесконтактная боеукладка" – абсолютно бездарно
"Отчаянный" в общем-то тоже бессмысленно, арта с 10% хп вряд проживет долго, если только до начала боя свои специально не покоцали аккуратно…
"Интуиция" – ни о чем. Большая часть арт стреляет всегда только одним типом боеприпаса.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/348664-перки-для-арты/page__st__40__pid__8848191

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

эксперт это абсолютно ненужный перк для артиллерии , наставник такой себе,он конечно неплохой по сути,но всё же , поэтому остаётся звуковая разведка и орлинный взгляд,оба важны но какой более важен я даже нене знаю думаю всё таки орлиный взгляд лучше будет

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Привет танкисты.Звуковая разведка или орлиный глаз,но я склоняюсь к глазу орла,остальное не нужно. Советы почитай ну и выбери правильный,я уверен ты сделаешь правильный выбор.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Всем привет! Боевое братство однозначно. Оно ни одному классу техники не вредит, а сведение быстрее, это да. Все остальное… Ну не знаю… Орлиный глаз вроде помогает. Там не сколько перки, сколько оборудку на сведение и быструю зарядку.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100