Какой ремонт, если ты утопишься.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 5 месяцев назад

Сейчас скажу новость о которой я не задумывался. Многие может и знали это,но думаю,что найдутся и те,которые этого не знали. Итак,вы видите,что команда проигрывает и топитесь. Так вот,оказывается (не знаю,может правда,может прикол это),но по итогу боя вы платите за ремонт больше,нежели если вас просто убьют. Если вы топитесь,то ремонтируются все модули в итоге. А если вас просто убивают,то некоторые модули остаются целыми и платить за них не нужно. В общем,почитайте сами https://zen.yandex.ru/media/sofa/world-of-tanks-pochemu-nelzia-topitsia-v-konce-boia-5e4d2f9f3880365bb3161db6?&utm_campaign=dbr

Может у кого есть какие мысли по данному факту? Может это чушь?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Да какие тут мысли, если это так и есть как ты описал эти послебоевые действия и соответственно компенсация игроком в серебре за их повреждения, то это справедливо, Но есть одно но, если танк в реальной ситуации попадет в болото, или воду, то вопрос возникает, повредятся ли все модули сразу, или нет? А там как внедрилдо в игру ВГ все эти физические дейчствия, и потом плату за их ущерб – я не в курсе. Я не специалист по таким вопросам!

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

я тоже чо-то такое слышал такое правда уже точно не вспомню где,ну это реально даже если и было введено то только с прицелом чтобы не давать повода топится но игроки всё равно продолжают топится только чтобы не давать возможности взять медаль

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

В принципе логично, так как самозатопление лишает противника дополительных "бонусов", значит игрока надо хоть как-то "наказать".

Но есть одно "но" – специально топится обычно только артиллерия, так как все-равно зарядиться не успеешь, а ждать пока приедут – неохота… А артиллерию то чаще всего убивают полностью, иногда даже в труп стреляют… Так что, вряд ли там по факту будет сильно дороже за ремонт при затоплении.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Может оно так и есть,не знаю и врать не буду. У меня по этому поводу своя думка. Я спецом топлюсь, для, того,чтобы вражине не дать дамаг,пусть я больше заплачу за ремонт,но мой дамал уйдёт со мной в ангар.

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Раньше,насколько я знаю было наоборот.Ремонт почти ничего не стоил при затоплении.А сейчас ВГ изменило последствия затопления.Вообще мысль статьи не столько в цене ремонта,сколько в причинах и последствиях дезертирства(читай предательства)союзников.И автор призывает до конца играть,не бросать команду.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!всё оно может быть и так только нафига топиться то я не понимаю!!!смыслл от этого что ты сам утопился!!!тебе опыта больше дадут что ли?


5
100