Какой танк 10 уровня хорошо фармит серебро?

Вопрос
yaroslav_ch1k написал 4 месяца назад

Всем доброго времини суток!)Ребята подскажите на каком танке 10 уровня вопервых приятно разваливать кабины и что самое главное всегда быть в плюсе серебра?и желательно что бы ветка прохождения к этой 10ки было приятно идти!Конечно советская ветка хорошая, а какая еще приятная?

На этот вопрос дано ответов: 6
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну ты конечно загнул чтобы на десятке и в плюс играть -ето практически нонсенс, разве что на премиум АК играть. Мне понравилось на ПТ американце Т110 Е4.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

yaroslav_ch1k, ты такой большой, а в сказки про то что фармить на 10-х уровнях можно веришь. На всех 10-х играя без премиума будешь в минус улетать. Фарм на 10 возможен только при включенных резервах в укрепрайоне. Но для Укрепов нужны объект 140, т62а в общем что-то подвижное. Мне сейчас очень нравится объект 277. Я бы его даже тяжелым танком не назвал он маневренный как СТ. Я бы его порекомендовал. На нем даже как на СТ от башни играть можно.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Мне например приятно разваливать кабины на Гриле. Ветка конечно имеет свой кактус-но дойдя до Курицы- забываешь про все страдания. В норм бою всегда в плюсе.Не дикий фарм конечно-но плюс стабильный)

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Ну как бы 10 уровни не предназначены для фарма, они больше для доминирования – типа всегда в топе.
Поэтому лучший танк для фарма, независимо от уровня – тот, на котором ты хорошо играешь.
По поводу особенностей – серебро дается за ассист и урон. Так как ЛТ на 10 уровне не светят, а арта медленновата, остаются:

  • ПТ – так как потенциально могут нанести много урона
  • СТ – так как потенциально могут и урон нанести и посветить

У СТ возможны варианты:

  • танки без брони с барабаном – Бат, ТВП
  • танки с броней в башне – Паттон, 430У, 121
  • танки не без брони, но более-менее подвижные – 140

У ПТ вариантов чуть меньше:

  • ПТ для засады – Гриль, ФВ40005, частично удес
  • ПТ для атаки – 268/4, Яга Е100, Фош

Ну и выбираешь себе, что для тебя ближе.
С другой стороны, и ТТ и ЛТ тоже могут быть дамагерами в умелых руках, а арта может очень хорошо зарабатывать на оглушении.
И по веткам все не так уж и хорошо у всех наций – везде есть и "кактусы" и "имбы".
Вот так вот все непросто в танках 🙂

chapaev80 ответил 4 месяца назад

да нена какой на то оно и 10 лвл что бы на нем играть надо выигрывать и плюс включать резервы и купить прем тогда ты будешь потоянно в плюсе!!!А так забей возьми 8лвл прем и катай.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Значит ты думаешь,что есть танки 10 уровня на которых можно играть всегда в плюс? Тогда мне бы и самому хотелось знать,что это за дивный такой танк. На 10 уровне конечно со всеми плюхами ты будешь играть в плюс,но не всегда. Иногда всё ты будешь уходить и в минус. Но сюдя по тому,какой ты задал вопрос,ты будешь очень часто уходить в минус. Брось эту затею и фарми на маленьких уровнях.


5
100