Каков бюджет?Каковы расходы топ-кланов в месяц?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 11 месяцев назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Много тем было создано и про клановые активности,и про программы-моды,помогающие искать игроков,отслеживать статистику и т.д. Вопрос-а во сколько обходится содержание топового клана в месяц? Если есть расходы-какая их статья сьедает бОльшую часть? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 11 месяцев назад

A_MHEBE3ET, это уже все зависит от командира клана. В каждом клане своя договоренность по поводу содержания роты. В основном расплачиваются наличкой полевому. А там уже все зависит от полевого, либо он платит своим бойцам ЗП в реале с этих денег, либо голдой. Знаю как было весной кидалово. Полевой получил зарплату от Гиви злого 200000 рублей на свою роту и тупо никому ничего не заплатил. В итоге куча шумихи была по-этому поводу.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 11 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни я конечно не мастак в етой информации, даже можно сказать что вообще такими данными не владею, так что извените. Но ето что действительно правда что командир роты получает реальные деньги, если то от кого.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 11 месяцев назад

Врядли вам тут кто то скажет о содержании топовых кланов, это знает только их руководство, но цифры которые там вливают местные донатеры колосальны, и иногда доходят до миллиона рублей, это как то даже проскакивало на портале игры, года 2-3 назад, вообщем в топ кланах танки уже бизнес, реальный бизнес по зароботку реальных денег

Аватар
kapusta77 ответил 11 месяцев назад

О том, что много шумихи по поводу распределения денег в топ кланах, правда. Сам много читал о подобных кидаловах. Но надо сразу оговаривать эти моменты и искать нормальных и адекватных командиров.

Аватар
Neza_UA ответил 11 месяцев назад

Привет всем кто играет в танки и хороших боев. Личноя никогда етим вопросом не интересовался и не спрашивал обетом, какбы ономне непонужде было. Самому хотелось бы узнать.


5
100