Какую роль на полях сражений играют СТ и ТТ?

Совет по игре
BG_62 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток танкисты! Хочу с вами поделится интересной информацией: Какую роль на полях сражений играют СТ и ТТ?

Средние танки предназначены для ведения маневренного боя. Стремительные фланговые прорывы и удары с тыла, уничтожение вражеской артиллерии, охота на одиночные тяжёлые танки — это лишь

Тяжёлые танки — главная ударная сила команды. Они оснащены мощными пушками и имеют крепкую броню. Кулак тяжёлых танков — лучшее средство для того, чтобы сокрушить оборону противника либо удержать натиск его сил.

Надеюсь, вы посчитали даную информацией интересной и полезной для стратегии в танковых сражениях!

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 1 месяц назад

Начнём с тт. ТТ тоже разные бывают,например,амх 50 100,он больше ст,или даже пт,чем тт. Ну или к примеру ис 7,он тоже может воевать на флангах,где воюют ст. Ведь есть бронированные тт,а есть и быстрые. Ну,а на счёт ст,так эта техника обычно для быстрого геймплея,иначе смерть. Задержался на месте и тебя убьёт арта,ну или куча снарядов прилетит от противников. Например бат – выехал на зазевавшегося противника,отстрелял барабан,ну и убежал (по возможности).

MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

всем привет ,вообще ст по тактике должны выйти ,навести шороху и отойти ,за это время должны успеть подойти тяжелые танки являющиеся основной ударной силой

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших новогодних боев в рандоме. Здесь могу полностью согласиться с постом поскольку ТТ – восновном танк прорыва, а ст – фланговый танк, хача это не все понимают, и на ст прут вперед перед ТТ.

AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

помоему мнению тт должны быть чуть впереди ст но немного чтоб ст могло на равных помогать тт!!стешник должен всегда видеть когда на кд тт противника и дать два выстрела ем самым помог нашим тт дамагом)потом спрятаться за своих тт и ждать такого же момента

kazakovstyle1 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв.ТТ создан для прорыва обороны врага,благодаря хорошей броне и большой огневой мощи этот тип танка может подавлять защитные редуты,СТ очень хорош для неожиданных ударов во фланг,заезд в тыл.


5
100