Какую связь используют в World of Tanks

Вопрос
KILLER_2400 написал 3 месяца назад

Всем привет! меня зовут Владимир, но по голосовой связи меня называют Юра….я переживаю за то что Wargaming отправляет данные связи на обработку, поэтому никогда не рассказываю о себе: где я живу, сколько мне лет, про мой заработок тоже никогда не рассказыва. Хочу узнать отправля.т ли они статистику на обработку информации.

Всем спасибо, жду ответа))

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

??Доброго времени суток всем и боёв хороших! Нет конечно! Ни кто ни куда ничего не отправляет ни на какую обработку!)) Первый раз слышу такое)) грай-общайся и не переживай)! Удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Хм, я так подозреваю вас и не Владимир зовут, раз в танках меняете тот и тут не то имя)) но да не суть, никому не известно какие статистики собирает Варгейминг, так как принимая пользовательское соглашение вы по умолчанию даете им права собирать любую инфу о вас в игре, но что бы они собирали голосовое общение? Не думаю, слишком большой обьем ненужной инфы, вероятность того что вы написали крайне низкая, кроме того это уже вроде нарушение закона, так что думаю вам не стоит волноватся что ваш акаунт заблокируют за передачу третьему лицу

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

KILLER_2400, никому не интересно как тебя зовут, где ты живешь и сколько ты зарабатываешь и кампании тоже. Им интересен доход. Тут главное чтобы руки прямые в игре были и все, а остальное никому не интересно. Игра это не сайт знакомств. Зачем им куда-то передавать информацию о том что ты там рассказывал.

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! На счёт аноноимности в компании Wargaiming я ничего сказать не могу, но советую вообще не распространяться своими данными и фотографиями в интернете в целом. Сейчас такие вещи творятся, что пробивают даже по фото.

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв)Ты сейчас серьёзно?)Какая то паранойя последнее время на этот счёт.Не думаю что картошке ты интересен)Там ты боишься называть имя своё,здесь не боишься.Странно прям)

5
100