Какую тактику игры выбрать для брон.танка?

Вопрос
Petrovich228_1337 написал 3 месяца назад

Кем лучше быть – кемпером или тупо идти на базу противника и палить по всему что движется?Имеется в виду эффективность для комманды, потому что для отличной комманды нужно понемногу первого и второго вариантов, но система не слишком умная чтобы распознать кто как будет играть т.к. оба варианта бронированные. Я играю немного но играл похожие игры и сейчас качаю только супермегапро228бронированные танки, хз почему но так выбрал. Хочу узнать мнение более опытных геймеров по этому поводу, какую тактику игры выбрать?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Petrovich228_1337, в первую очередь все зависит от карты. Я, например, как только попадаю на Провинцию, мне блевать охота на карту. (раньше я ждал когда она выпадет, чтобы поиграть на ней). Обижаются на меня игроки или им все-равно, но я сразу выхожу из боя. Я постоянно игнорю эту карту. Мне просто на нее насрать. Это просто 10-15 минутный анал, а не игра. На остальных всех картах играю постоянно. Во-вторую очередь зависит от разъезда союзников. Один в поле не воин – сказал дневальный и пошел спать. Так и тут один ты ничего не сделаешь. В-третьих еще завивит от команды. Много раз наблюдал когад 3-4 фуловых тяжа бодаются с 1 противником и все сливаются. Ума не хватает них продавить, лучше в перестрелки играть и слится, чем разок-другой получить но продавить направление.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Сейчас, в условиях нынешнего рандома, тяжело выстроить какую-либо тактику. Все зависит от карты и желания союзников. Раньше, когда было разное количество СТ, ТТ, ПТ в командах тактика строилась от перевеса в типе техники. Если у кого-то было много ТТ, то соответственно продавливалось направление, СТ врезались с флангов и выбивали особо рвущихся вперёд. Арта просто не давало бою превратится в стоялово. А сейчас играть скорее приходится по ситуации.

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Соглашусь с капустой77 в том, что сейчас нельзя универсально ответить на вопрос автора, ведь разные карты, рельеф, злые пт соперника (особенно до нерфа) могут испорить всё впечатление от мощной брони. Потому нужно играть от ситуации – это как в ПДД – водитель должен оценивать ситуацию на дороге.

MukpoH__JR ответил 3 месяца назад

да уж ребятки ,человек попробовал задать вопрос ,смотрю ему минус тыкнули ,вы как будто родились на этом сайте и не одной ошибки никто ни делает

по теме согласен тактику заранее выбрать не получиться

vedi_ua ответил 3 месяца назад

ВК 100.01… вроде и бронированный танк, но – смотря куда попал.
В топе может шпарить вперед и давить все что шевелится, а что не шевелиться – шевелить тараном и давить. НО – медленный.
Внизу списка, нет, он конечно и Гриля может танкануть (чудом), но тут только поддержка.
Если один бронированный будет сам на фланге – его даже 2 лт забрать могут, так что одному – вообще лучше никуда не ездить.
Кроме того, как еще повезет с противниками. Были случаи когда танковал т10 и гриля, а были когда меня разбирал "велосипед"…
Так что: качай, если нравится, но на броню сильно надежды нет, особенно в свете и под артой.
—.
PS Один небезызвестный стример на Маусе на Прохоровке любит светить вместо лт, и – весьма удачно 🙂

5
100