Калькулятор бронепробития-идеален?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 месяц назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв в рандоме! Существует мод,который можно установить как отдельно,так и в сборке различных мододелов-тут уж на ваш вкус.Показывает толщину брони под разными углами,есть выбор калибра орудия и пробития-с этим всё понятно.Вопрос простой-естьли у него погрешность,как у некоторых модов? Или все данные приведены с точностью как говорится до миллиметра? И если я в ангаре вижу-что я пробиваю кого-то, под таким-то углом в это место из такого-то орудия-то и в бою будет тоже самое?Или возможны "варианты"?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET, я думаю в любом случае не бывает идеальных модов в любом моде есть свои погрешности. Поэтому сильно прям рассчитывать на него не стоит, но если он установлен можно учитывать то, что он показывает.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Варианты возможны однозначно. Вдруг противник наехал на камень и угол изменился и ты уверен, что пробиваешь, а тут вдруг не пробил. Это ж ВБР!!!Я сегодня на Т-34Э вынес 4 танка 6 лвл при том, что у меня было 17 хп. А у них не пробил и просто не попадали, а у меня ни одного мимо снаряда не пролетело, ни одного рикошета или непробития не было) И так бывает)

vedi_ua ответил 1 месяц назад

Сам по себе мод может и почти идеален, только вот всегда нужно помнить, что в бою, в отличие от ангара, есть еще такой фактор как ВБР.
Кстати, в бою прицел тоже "показывает" цветом должно быть пробитие, не должно или "кто его знает". Однако, как бы ни показывал прицел, что должно быть пробитие, но если снаряд полетит немного в сторонку, или не пройдет среднее бронепробитие – то урона не будет.
Впрочем, если даже прицел показывает непробитие, это еще не значит, что при выстреле вы 100% не пробьете противника – вполне вероятно, что урон будет нанесен, благодаря тому же ВБР.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Мод показывает точное пробитие и толщину брони, НО, вот такое большое жирное но, не забываем про великий белоруский рандом, он же ВБР, который может срезать ваше пробитие на 25%, или же просто соперник дернется и угол изменится

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Да нет в этой игре ничего идеального,везде и во всём есть отклонения. Даже бронепробитие и урон показывается приблизительным. А ещё,возьмём маркер прицела к примеру,так и там можно пробить,а можно нет.

5
100