Карта берлин, этапные декали

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 2 месяца назад

Доброй ночи всем!!

сегодня играла на своей излюбленной птшке cda 105, поняли да крч. и вообщем мне дают декаль. я фиг знает что это, типа стиль? или что оно дает? кто знает?? заметила, что на каждом уровне их дают, круто))

и еще, карта берлин, как вам? я вообще не знаю куда на не ехать на пт или на арте.. просто ужас. карта ткпейшая. кто нибудь в курсе ее уберут вообще ?

ps кто то заметил, что прочность мелких уровней увеличена ??)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!прочность увеличили не так давно)рефераллку сталло немного посложнее проходить)а на карту берлин я попадал на ст только пару раз !всегда ехалл за тяжами чтоб помочь им

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Декали меня совсем не интересуют, детские игрушечки от ВГ!

Про карту Берлин, чтобы не тормозить на ней и не теряться в интернете есть куча поучительных видео от блогеров и стримеров. так что совентую загуглить про эту карту и посмотреть что к чему, и как на ней воевать и где на чем стоять.

и еще в ангаре можно запретить себе одну любую карту, чтобы она совсем никогда тебе не попадалась! А спремом две карты можно в течении его!

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Декаль выдается как этапная награда,Катерина.Её можно поставить на машину,у которой камуфляж подарочный(я не очень в этих стилях разбираюсь))).Если поставить на машину с арендным камиком,то он пропадет,а декаль останеться.Никаких бустов на танк эта декаль не дает.Чисто раскрашка танка.
По карте "Берлин".Зря ты ее ругаешь,просто не совсем еще изучила ее.Мне она зашла,особенно интересно отыгрывать на ЛТ,много отличных кутов-полно засвета.Чтобы получше ее понять-поктай в Треню с друзьями.И позиции изучишь и траектории заезда.
Да количество Хитпойнтов песочной техники увеличили для продления времени игры на низких уровнях.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

согласен с преддыдущим комментатором тебе действительно стоило бы зайти в тренировочную комнату и поиграть на данной карте чтобы понять куда и на чём лучше ехать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Много в посте вопросов не связанных между собой, давайте по порядку, прочность и вправду увеличена, была обнова, на любой карте на вашей ПТ противопоказан ближний бой, избегайте городских построек и ближнего контакта, ну и по декалях, их добавили в последнем обновлении, получить их можно на каждую машину после того как на этой конкретной машины выполните условия, какие, можете посмотреть во вкладке "внешний вид" – этапные элементы


5
100