Карта малиновка на чем луче играть?

Вопрос
chapaev80 написал 5 месяцев назад

Не могу спонять на чем луче играть на малиновке ваще ни на ст ни на тт не залетишь артоводить надоело и пт тоже подташнивают.на лт позиций не пойму говорят есть имбовый куст с верхнего респа?Товарищи играют на разном но не все довольны в основном пт и арта!!

На этот вопрос дано ответов: 6
FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Карта Малиновка хороша абсолютна для всех типов техники. Самое главное, это вовремя убежать с респаунов, поэтому медленным танкам порой не хватает времени для отхода и их засвечивают в первые секунды боя. Пожалуй, это единственный минус данной карты. Ну а про ЛТ, ПТ и СТ – это полная чушь. Комфортно играть всем. На крайний случай посмотри стримы опытных игроков и ищи сразу бои на карте Малиновка, это поможет понять приоритетные направления и позиции.

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

А как вы на танке попадаете на Малиновку, выбрать то ее нельзя, так что играть вам надо на том что нравится вам, а когда уже попадете на этой технике на малиновку, то тогда и говорить о позициях и тактике, но не тут, тут можно ответить на конкретный вопрос, вроде "скажите хорошие позиции для ЛТ на этой карте", и мы пишем типо да есть такой густой куст на В9, но не ответить про карту для всей техники и ситуаций, сейчас на ютубе имеется большое количество обзоров. Советую обратить внимание на такой разбор карт, который включает серверную статистику по ней, сейчас это направление популярное. Просто найдите минут 30 и посмотрите гайд, лучше один раз увидеть чем мы вам тут будем писать, а вы не поймете о каком кусте к примеру речь, ютуб вам в помощь;)

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

chapaev80, лучше всего играть там на арте. 40 тонн вернулся в игру, он это одобрит ))) На самом деле лучше всего там играть на легком танке, по крайне мере для меня, но как назло когда берешь тяжа тебя кидает на Малиновку, а когда ЛТ, то на городские карты.

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Во взводе на ст нравится играть,если и у созводников стшки,на гору летим там пытаемся что-нибудь делать,а на ТТ в районе нашей базы тусуюсь сначала во всяком случае)

gosha_tuzikov ответил 5 месяцев назад

chapaev80 привет я так понимаю ты всё время на пт раньше играл я тебе посоветую гайды глянуть я бы тебе показал где этот куст на миникарте и главное на быстрых и бронировонных тт это занять мельницу

Ant75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток, Малиновка конечно больше подходит для ЛТ и ПТ, в нижней и средней части много кустов то что нужно для ПТ и рельеф подходящий холмистый то что нужно для ЛТ. Если попадаю на ТТ или СТ еду всегда в гору, главное чтобы арта на горе поддерживала.

5
100