Карта Монте-Роза вернется в игру?

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Может кто-то слышал или владеет информацие по зимней карте Монте-Роза, у которой были размеры 1000 на 1000 и мы уже когда-то на ней даже играли. Возможно не все ее помнят, потому что эта карта когда-то встречалась только в режиме Превосходство. Может кто-то где-то в ютубе или на просторах гугла что-то о ней слышал?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Слыщать-да слышал про вышеуказанную карту. Играть я на ней не играл,так как играю относительно недавно.О её возврате ничего не слышал.

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Подобная карта звучала, но на ней не играл. Можно покопаться в истории ВГ. В данном обновлении она не появится. Они пока разрабатывают новые карты, а такие берегут.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Я вообще о такой карте не слышал. Она наверно была давно. Хотелось бы посмотреть на неё. А то старые карты уже порядком поднадоели. Да и выпускают в последнее времяЕсли честно,не очень карты.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Еслии честно то я впервые слышу ето название карты в танках. Может она и была когдато в игре но не сейчас ето точно и насколько мне известно появиться не скоро.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Совершенно верно, данная карта была в режиме "Превосходство", и напоминала чем то Харьков и Химельсдорф. Но из за большого количества построек и зимнего типа ее ввод в игру на данный момент крайне сомнительный


5
100