Карта Оверлорд, что же в ней поменяли?

Вопрос
karkar0n написал 10 месяцев назад

Вот сколько ни попадаю на карту Оверлорд в новом патче . все никак не могу понять,- что-же всетаки в ней поменяли? Вроде как все таже непонятная карта без особых направлений атаки и обороны, объекты как и было напиханы на карте рандомно,- лишь бы были. Может кто и заметил изменения в этой карте,- поделитесь своими соображениями пожалуйста.

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток и боёв!) Карта как карта-ничего особенного-какие соображения?) Ст по центру-лт по зелени-тт по берегу-арта по углам) Возможны варианты как и на любой другой карте.Какие там могут быть соображения?)) Едь стреляй. Удачи!

karkar0n ответил 10 месяцев назад

A_MHE_BE3ET если ты не в курсе, эта карта уже была в игре, но ее где то года два назад убрали, из-за неиграбельности. В этом патче ее вернули со словами, что она переработана, но где она преработана я так и не увидел.

olegpopov1986 ответил 10 месяцев назад

Здравствуй! По моему мнению и на мой взгляд на этой карте не чего не меняли как была унылая так и осталась! Я не могу понять для чего её вообще ввели! все разъезды все нычки как были так и остались там не чего не меняли! Сам взгляни как было раньше и как сейчас!

_PA3HbIE_ ответил 10 месяцев назад

karkar0n, просто карту сделали в HD-модели, особых изменений она и не должна была перенести. Не знаю как остальным, а мне эта карта раньше нравилась и сейчас на ней охотно играю.

kazakovstyle1 ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Её перевели в HD.вот вроде и все изменения,карта прикольная,красивая,нравится вообще на ней играть,интересная,много всяких вариантов ведения боя.

FIaylink21rus ответил 10 месяцев назад

karkar0n , доброго времени суток ! Нормальная карта, мне нравится, взводом легко выигрывается. Изменений практически не увидел, разве что на ПТ стало комфортнее играть. Единственное, бесит когда большая часть команды по берегу катается, хотя это не ключевое направление на этой карте.


5
100