Карта "промзона" возвращается.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 1 год назад

Не так давно только ввели карту "промзона" и через какое-то время её вывели. Эта карта мне очень нравилась и я жалел,что её вывели из игры. Но вот после сегодняшнего обновления она снова вернётся и это очень хорошо. Интересно,что изменится в этой карте. Лучше она будет или хуже? Как на ней будет играться на пт и арте?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Еще одна карта, одной больше, одной меньше… Глядя на Картосмотры от Вспышки, а также учитывая "адекватность" рандома – просто еще одна карта. Ни более ни менее.

Интересней будет взглянуть на новые карты Студзянки и Минск, хотя там тоже огрехов хватает.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Всем привет! Как говорится-выйдет-посмотрим,потестим так сказать в живую.А пока говорить лучше она станет,хуже?Кто ж знает-то?) Вопрос риторический.Думаю что НИЧЕГО в ней толком не изменится. Вг могут потратить уйму времени на изменение карты с практически нулевым кпд.Легко.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Вы знаете, я так думаю осмотр от Вспышки не стоит воспрнимать как факт, его задача, картосмотра, показать направления атак, хороший позиции, то что надо изменить, но вы как игрок обращайте внимание и на саму карту, это новая зона, что то новое всегда приятно, лично я буду рад попадать на эту карту первые 1-2 месяца, потом она приестся, вообщем Вспых учит играть на карте, получать удовольствие от победы, но не забываем и о самой карте)) проблемы с картами были и будут всегда, отбалансить их не так просто

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Сказать что Промзона мне нравилась не могу. Так себе карта. Я все Харьков жду. Вот она и Сталинград мне по душе пришлись. А на новые карты тоже посмотрим, что там за шедевры. А баланс в картах вещь, мне кажется, вообще недостижимая. В каждом респе есть достоинства и недостатки.

Аватар
igor_91111 ответил 1 год назад

Всем привет и удачного времени суток. Как я думаю что эта карта сильно не изменится только поменяют позиции с которых будет комфортно играть. Главное чтобы она была збалансирована с обеих респов.


5
100