Карта Руинберг в HD.

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 6 месяцев назад

Если на карте Эрленберг действительно произошли перемены в лучшую сторону и там нет стоялова теперь благодаря постройкам в центре карты и пересеканию реки в любом месте, то на карте Руинберг нижний респ как был га…ом так им и остался и когда туда попадаешь на легком танке хочется просто взять и выйти в ангар, потому что в городе ловить нечего на ЛТ, а на зелени стоять аналиться в углу карты не интересно. Верхний респ полностью контролирует центр карты, у них даже город весь в простреле. Не пойму для кого они отбойники поставили эти ведь до них добраться техника не может потому что центр в простреле весь. Не пойму почему нельзя было сделать чтобы с нижнего респа тоже город простреливался.

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
FIaylink21rus ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток ! Проблема Руинберга в том, что улицы слишком линейные. Да и народу особо не где потолкаться, и приходится толкаться со своими, а то места мало. Я бы закопал или сильно искривил горизонтальную линию, чтобы она не простреливалась из деревни. Таких дисбалансов и на других картах достаточно. Мне кажется, что после переделки всех карт дисбалансов стало в разы больше. А эти камни повсюду – ужас.

MukpoH__JR ответил 6 месяцев назад

Что бы простреливался город ,напиши в цпп пусть тебе корыто вернут ,там если на самом верху стоять ,то точно весь город простреливается ,почти все карты сделаны для ст ,на лт хоть как то играть можно ,а вот пт без башни это полный зад ,встать то не куда толком практически на любой карте ,и если честно если перекрыли все заезды ,открыли все ниши ,убрали все кусты и камни ,какая разница уже какой респ ,это не то ,что было показано на тесте

kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв,да так и есть,хотя картошка обещала этот дисбаланс исправить и сделать одинаковые условия обеим командам,но что-то опять не срослось).А Эленберг хоть не так бесит сейчас и то радует)

karkar0n ответил 6 месяцев назад

Разработчики говорили, что нижняя команда получит позицию с которой можно контрить зелень противника на центральной улице теперь есть заезд в дома. Я сам прокатился в боях по несеолько раз туда и вот что я вам скажу,- а вот и не угадали. Что бы туда закатиться с нижней базы надо проехать через треть команды противника и потом там еще и выжить. А вот для противника наоборот появилось хорошая позиция с которой можно безнаказано простреливать зелень, а случай чего и отдефить свою сторону зеленки, да и когда тебя от туда пытаються выколупать, то это очень сложно. Так что я считаю, что разработчики сделали только хуже.

gosha_tuzikov ответил 6 месяцев назад

PA3HbIE привет я с тобой согласен респ о котором ты говоришь дизбалансен я думаю если они так сделали что с зелёнки простреливает только один респ нужно было сделать что бы они там всегда в свете находились

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

Вам не приходило в голову что эта карта больше заточена под ГК или укреп??? играют там в основном либо на тяжах, либо на ст и пт, ну а тут как раз есть для одних прострелы, для других места для дефа!

5
100