Карта студзянки как играть на лт ст тт пт

Вопрос
Аватар
AlexKL1982 написал 1 год назад

как играть на ст и на лт на карте студзянки? просто я не понимаю эту карту и чтобы разобраться в этом я прошу вас игроки помогите мне разобраться как там играть и насвечиваь урон на лт…куда ехать на ст если карта открыта тебя убивают очень быстро… куда вставать пт-сау на этой карте и для чего вообще эта карта была придумана…я не понимаю немного помогите разобраться

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

AlexKL1982, сам вчера попал на эту карту первый раз, но в принципе по самой карте глянул и уже примерно определился куда ехать тяжам можно куда, а куда не стоит. На ЛТ можно смело играть весь центр. Там укрытий для них предостаточно. СТ могут помогать как справа так и слева.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Там пт встают часто прямо по краям слева и справа. Неплохие там позиции есть холмики с деревьями. Прострел неплохой, светятся много в центре. На лт крутился вместе с тяжями, есть там места где светить. Насветил неплохо. В принципе, карта неплохая полулась.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Вчера попал на эту карту два раза, первые так как ранее не играл, и вы правы, что вражеских что своих светляков там убили почти сразу, так что карта заточена больше под ПТ, но это мое первое мнение, потому я сразу обратился к лучшему картосмотрищику ВОТ, а именно Вспышке, рекомендую ознакомится с его видео по данной карте на ютубе

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Посмотрел я, как играют другие на этой карте: играя на арте хорошо заметно. И вот что увидел.
ЛТ чаще всего стараются дать подсвет по центру карты, вдоль центральной линии изо рва, хотя с одного фланга есть холмы, с кустами, где тоже можно подсвечивать.
СТ стоят на краю карты в домиках, некоторые едут с ТТ к заводу. Достаточно продвинутые уходят на фланг к холмам.
ПТ обычно центр и фланг с домиками. Достаточно часто помогают ТТ на заводе из центра.
На фланге дальше завода в холмах играет мало игроков, хотя именно там легко прорвать оборону противника, "съесть" арту и выйти в тыл. Но идти туда надо явно не в одиночку.

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Доброго времени суток! На данной карте был всего 2 раза. Как я понял ЛТ гоняют по яру в середине карты. Периодически вываливаясь и давая свет. ПТ стоят по кустам, а СТ рашат фланги.

Аватар
Svyat50 ответил 1 год назад

Или я мало играю, или эти карты пока ещё редко попадаются в рандоме, но за два дня на Студянку я попал всего лишь раз и даже не понял, что это было. На ЛТ я поехал светить-лавировать между холмиками сбоку карты.


5
100