Карты местности для WoT?

Вопрос
vovdj написал 5 месяцев назад

Здравствуйте ! пишит вам Vovdj !!! будут ли новые карты в игре?? для 8ых 9ых и 10ых уровней ? и на сколько хорошие будут они?? будут ли что-то улутшать в игре? броню танков или урон? будут ли коды для игры по чаше на золото или на прем аккаунт? и.т.д.

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Ну что сказать… Твой пост это не один вопрос, а целых три. Мог и размазать на три поста.)))

Новые карты, как сам видишь вышли во второй половине 2018, конечно будут и новые в 2019, это ведь для компании один из способов удержать игроков. Посколько на одну простую карту у разрабов уходит 2-3 месяца, а то и больше, то вряд ли их будет больше трех. И скорее всего основной упор будет на карты для генеральных сражений.

Танки это тема отдельная. Не нужно быть разрабом, чтобы понять, что будут и новые танки, особенно премиумные и возня с уже имеющимися.

А коды… Коды были и будут всегда. И всегда их будет не хватать честному танководу.

И вопросики поконкретнее задавай, пожалуйста.

__Vitalik__1970 ответил 5 месяцев назад

ёжи анонсировал колёсную технику и обмолвился на счёт карт : в связи с выходом новой механики ВГ на картах будет ставить невидимые стены , чтоб исключить всевозможные подсадки и заезды

NiKiTa1337_stalnoj ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток. я честно говоря в ступор вошёл минут на пятнадцать не зная что ответить на эти вопросы.
вобщем если кратко:

  1. карты новые будут однозначно. плюс к этому будут переделываться и существующие с изменением расположения строений, кустов и других объектов, а так же рельефа.
  2. улучшать конечно же будут и броню танков и урон, но больше всё таки стоит опасаться не улучшений а нерфа техники. улучшения как правило проходят постоянно и практически незаметно. ну улучшат пробитие снарядом добавив 2 мм… что с того, а вот снижение урона как правило проходит для игроков более болезнено.
  3. коды всегда существовали, вот только они как правило предназначены для привлечения нового игрока. то есть используются разово при новой регистации аккаунта. а в случае отсутствия техники в ангаре они много не дадут. злато и серебро ох как нужно бывает именно при достижении высоких уровней. а при прокачке лоулевел. оно не так важно.
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Даже не знаю как написать. Карты и танки планируются. есть много видео по предполагаемым новинкам на 2019 год. Также обещают нерф уже имеющихся машин. коды есть и продолжают раздавать.

Karpov2404 ответил 5 месяцев назад

Доброго всем дня! На ваш вопрос могу ответь что в скором времени в любом случае чтото по менятся, так как карты, техника приигрываются и игрокам нет интереса, по этому ВГ постоянно вносит какийто изменения, карты добявят, некоторые уберут и т.д.


5
100