Карты в игре WoT

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Наверно у каждого есть в игре карты на которые попадаешь и сразу хочется просто покинуть бой потому что не нравится эта карта. Но есть еще такое когда карта вроде ничего, но все зависит от того с какого респа начинаешь игру. Например карта Руинберг, я как попадаю на легких, средних танках или пт сау, то на нижний респ это жопа какая-то. На тяжах вроде играть можно. Вроде и карту переделали, но все-равно нижний респ насасывает у верхнего. Те под гору пожимаются на зелени и весь центр контролируют и еще и зелень. У вас есть такие карты?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно у всех танкистов есть подобные карты на которых не то что играть хочеться, а просто мотришь на них и думаешь, да ну нафиг, опять ета х…., или чото подобное.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Как там: Судьба, это когда на арте попадаешь в город, а на тт – на открытую карту. А скилл – это когда тащишь и там и там.
Быть полезным можно попробовать на любой карте, с любого респа и с любой командой – главное хотеть. Ведь ты можешь помочь выиграть бой буквально одним выстрелом, или даже тем, что прикроешь союзника собой.

Аватар
zak_kat ответил 1 год назад

Считаю что неудобные карты, респы это мой косяк. Просто надо конкретно по карте видео отсортировать и посмотреть удачные катки. А еще лучше чужие удачные катки. Нас тут столько что всяко кто то нарыл уже и тактику и стратегию поведения))

Аватар
gosha_tuzikov ответил 1 год назад

PA3HbIE конечно есть провинция я её терпеть не могу тут конечно ещё зависит от танка на котором в бой выходишь в химках или энске на лт не нравится играть или малиновка с 3 артами тоже бесит когда на маусе играю все арты по мне лупят

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

У меня много таких карт. На Малиновке на нижнем респе все плохо, особенно если стандартный бой. Там сверху по берегу вражье быстрее добирается на нас и весь прибрежный край высвечивает и выбивают их. На Прохоровке Верхний респ для меня однозначно проигрышней. Да почти все карты низ и верх неравнозначны.


5
100