Катки на тяже кв122

Вопрос
Аватар
C_I_C_K_A написал 3 месяца назад

Както раз зашёл опять я в бой на (кв122) карта попалась Малиновка поехал на горочку.Засветили ONI подумал броня картон подожду пока союзников всёравно пробития не хватит прошло некоторое время приехал ко мне на помощь тайп 59 .Они решил танкануть и какрас попробовать сваншотить меня . На моё удивление снаряд пролетел прям через меня и вылетел без урона. Даже реплей пересматривал он попал но без урона . Всё ещё не могу понятькак это возможно

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Kostya2222 ответил 3 месяца назад

Баги братан это баги,сам встречался с таким при выполении ЛБЗ на арте вроде свелся полностью экипаж вкачан все противник стоит выстрел и пролетает сквозь него,я тоже не понимаю что за хрень,но такое бывает можешь не удивлятся

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

C_I_C_K_A, иногда в игре случаются баги и дело не в самом танке КВ-122 или каком-нибудь другом танке. Так что этой новостью никого наверно уже не удивишь так же как и тем что танки улетают в небо или проваливаются.

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго врмени суток ! Ну нет смысла гадать, пока ты реплей не предоставишь. Хотя подобный баг и раньше часто встречался игроками, я всё же склонен думать, что ты чего-то не углядел в траектории полёта снаряда.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята! Решено, выкладывай реплей свой нам, можешь в коменты кинуть ссылку и мы все посмотрим как тебе повезло. У меня ниразу такого небыло, наоборот было, через врага проходило и у меня аж челюсть отвисла (КАК?) БАГ да и только, но после очереди обнов думаю этой прелести уже нет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я вчера не один раз наблюдал что-то подобное. Я стрелял,а снаряд не вылетал даже из орудия. И у союзников я видел такое. Мистика,да и только. А если серьёзно,то в игре всегда были глюки.


5
100